[Услуги] Сайты / Графика / Верстка / Адаптация Доброго времени суток . Дизайн от 15.000 p (точно после ТЗ) Услуги: • Дизайн сайтов (+ под ключ) • Верстка (верстаю только свои дизайны) • Адаптация под WP, Opencart, Joomla (адаптирую только свой код) • Дизайн приложений (iOS, Android, WP) • Создание рекламных банеров, биг-бордов, флаеров, рекламных объявлений • Коллажирование, Ретушь • Создание BackGround/WallPaper • Оформление каналов Youtube, Twitter Примеры того, что я делаю можно посмотреть здесь: studioblack.ru Для Связи: icq 6261582 skype cjfor11 telegram cjfor vk /cjfor Реальным клиентам предоставляю консультации по тому или иному вопросу. Работаю по предоплате 50%
Заказывал у человека сначала аватар для публичной страницы, очень здорово, никакх пожеланий не говорил, сделал все так, как надо, после этого баннер заказал для рекламы в группе, так же сделал очень быстро, качественно, профессионально. Очень нравится графика от ТС, все замечательно, красиво, креативно. Браво!
Не смотря на то что тема созданна недавно, могу сказать что уже давно работаю с автора, начиналось всё с аватарок ТС'у можно смело доверять любые ТЗ, выполнит в срок и на высшем уровне! Не раз помагал мне также по другим вопросам. Ответственный и честный человек!
http://dl.dropbox.com/u/11196864/Pic/dis1.jpg - очень высокий уровеь , ага . Только вы не учли что такой сайт сверстать не возможно , ибо вы использовали не стандартный шрифт . Ужас . Не вводите людей в заблуждения , нет тут никакого "Высокого" уровня .
Дорогой вы мой .. Когда руки растут простите меня из попы, конечно не возможно, с этим не чего не поделать Аххх да шрифт, ну это в крайне меняет все дело, его же не как не изменить , он как клеймо высаженное на коже )) школоло рулит налево .
Заказывал баннеры. Работой остался доволен, в оговоренный срок и согласно озвученным требованиям. Буду обращаться в дальнейшем. Спасибо.
Заказывал, заказываю и буду заказывать мелкие и крупные графические работы у данного пользователя. Выполняет свою работу со вкусом и достаточно быстро. Рекомендую!
Работал с ТС, работы выполнил быстро, так же предоставил свои идеи дизайна, работой доволен, если нужна будет еще графика, то только сюда =)
Сделал два банера, ну просто высший класс, очень доволен, спасибо ему. Буду и в дальнейшем заказывать...
Заказал у ТСа баннер! Все было сделано в минимальные сроки качеством очень доволен! будем работать и дальше! рекомендую!