полностью согласен с кусто. молодцом кусто, не зря отписался.. что касается дезигнеров, люди бля, это реально ваш шанс получить охренительный отзыв от ачата, если выиграете конкурс вы можeтe гордо говорить Я Делал Диз Для Ачата.. это вам и портфолио и все остальное.. я хренею над вами... но мое имхо остается на старом дизе видео ачата... 2Ins3t, если у него вообще осталось то видео
Не нравится предложение? Проходи мимо, причем молча. Ребят, Вы мне одно объясните, мы же для ВАС стараемся, даем возможность ВАМ не только выделиться на фоне остальных, но и малость заработать... Вот у меня, например, возникает вопрос - Что не так??? Вам это не нужно? Может Вам просто раздел купля-продажа оставить, а остальной форум удалить за ненадобностью? Я думаю, если они остались, он будет не против, что их вновь выложат на видео-античат. Кстати, так как владельцем домена (и хостинга) на данный момент являюсь я, то официально заявляю, что передам домен Егорычу при первой просьбе...
2Codeblo, не зря у тебя ава жирика... будь проще, будь как путин или как медведев... че ж ты выбрал себе персону... да и мое имхо подсказывает что ты чей то мульт
Пусть это не нужно тебе лично, для тебя есть купля продажа, по поводу конкретики - тебе русским по черному сказали: "Как Ты видишь данный сайт!", по срокам, тоже самое... Хорош флудить короче. Не хочешь? Не нужно, все просто. Проходи мимо, кроме этого топика на форуме есть масса познавательного и интересного материала... P.S. А ты на форум за бюджетом пришел?
ого! семя часов рисовал вам диз. Почти закончил, если завтра не будет лень делать, то выложу в ближайшее время.
Нарисовал, жду отзывы!!! кхм.. короче нарисовал дизайн, возникли еще различные идеи по концепции сайта В общем жду ваших комментариев и предложений. Если выиграю, то с меня разработка остальных страниц портала.
ожидал большего если чесно если человек не оправдывает даже свои силы это плохо... ладно не будем оффтопить.
я тоже от себя большего ожидал Да, плохо. Но меня все же интересуют развернутые ответы что не так, чего именно ждали и т.п.
ппц.. кричите, что никто не хочет участвовать, а сами даже не можете от комментировать представленные шаблоны(((
Если бы были коменты, что нравится, что не так, то можно было-бы с учетом пожеланий сделать еще пару вариантов, а то так сделал никто не отписался и не знаешь куда двигаться, что именно улучшать.