Panda Mail Brute [PRIVATE] - брут аккаунтов mail.ru + Многопоточность + Прокси(HTTP) + Сохранение настроек в ini файл + Таймаут(Желательно ~1000-1500) + Ведется статистика брута(на скрине все видно) + Возможность звукового сигнала при гуде + Возможность звукового сигнала при окончании + Выбор собственного звука для сигнала(формата .wav) + Сворачивание в трей + Полоса прогресса -При окончании брута, брут замедляется(но стабильно работает) -Если количество потоков больше 250 могут быть пропуски гудов -Размер великоват так как написана на Delphi 2010 ================================================= Скачать брут вы можете тут: http://letitbit.net/download/01946.0915f326942553aac07ac60f3e04/Panda.rar.html Aвтор _Alien_ От автора: Так как идея с продажей не оправдала мои надежды, я решил выложить брут в паблик.
Проверил на своем акке с 14ю пасами на один из них норм., но вот только прога твоя выдала, что все 14ть GOOD!
у меня тоже самое, кинул 800к вида [email protected]:qwerty [email protected]:123456 и все они превращались в гуды.
Не хочу расстраивать но все пашет крайне криво. Если не планируешь больше продавать - выложи пожалуйста исходники, если не жалко конечно.
А помоему он вообще не пашет, засунул прокси от awmproxy, сделал соурс, и он каждую строчку из соурса в гуд кидает Ни кто не сталкивался?
Вот этот персонаж masych весьма подозрительный тип. За ним на HPC не мало делишек с душком, типа форумчанам всякие подозрительные программы и xss впаривал под видом "Друг, помоги, зайди по этой ссылке, там не понятно... и все такое"... Сами думайте, как с ним общаться.