вообщем делали сделку с человеком, у меня псевдоним( данные левые введены от балды) у него формалка он написал на меня претензию - меня залокали мы с ним разобрались - он претензию отозвал.. я почитал в инете должен был сам кошелек разлочится, а он так и не разлочился.. я написал в саппорт - они мне сказали регайте новый и получайте на него персоналку, после пишите заявление что там заведомо ложные данные и их надо поменять... вообщем на локнутом 3000 с лишним, для меня немалые деньги... как мне быть? предлагали такой вариант) договариваешься с тем у кого есть перс он тебе перечисляет допустим 500 руб. пишит претензию типа ты н евыполнил условия. ты пишешь возврат средств и возвращаешь ему не 500 рублей а все чт оесть. потом он естественно тебе возвращает думаете сработает? что мне сейчас делатЬ? придется получать персоналку?
возможно, но зависит от действий арбитража. Смотря на какую сумму они откроют туннель для кошельков другого WMIDа, на который будешь возвращать средства. Получи, если есть возможность. С персональным аттестатом гораздо проще работать.
возможности как раз так и нет там надо с 18, а мне 17 :\ а маму я уж упрашивать на такое не буду) + всякие заявления заверять у нотариуса как-то не хочется...
вижу тут один вариант, продать кошель, есть люди на других площадках которые возьмут, но выхлоп будет маленький, но все же лучше чем ничего
после боя руками не машут думаю ТС и так это понял, ему нужно шас решить проблему с локнутым кошелем, а не делать вывод
скан? толку от него? формалку получу... начальный уже нет - надо от имени на кого скан отправить деньги а персоналку тем более не получу... ладно, допустим если я на него забью если я зарегаю новый со своими данными, его локнут? потому что этот локнут или нет?
Система переводов контакт. Загугли где у тебя в городе это есть. Приходишь, кладешь себе на кошелек денег, и тебе автоматом дают началку. Но для этого надо чтобы данные в паспорте совпадали с данными на вмиде.
До 16 лет аттестат оформляется на кого-то из родителей. До 18 один из родителей обязан подписать заявление на получение аттестата. Смысл в том, что не думаю, что родителям эта трепень нужна...