Консультации адвоката для призывников В этой теме любой призывник может задать вопрос, связанный с призывом на военную службу. Это может касаться получения военного билета, отсрочки от армии, начавшегося осеннего призыва. Помощь призывникам оказывает адвокат Военной коллегии адвокатов Кокшаров Денис. http://gvka.ru/
а мой друг дибил зажопил денег и говорит шо "пойду я служить лучше"у мну по месту белый военник стоит 750$
Хочу заметить, что коллегия адвокатов не освобождает граждан от призыва на военную службу. Освобождаются от призыва на военную службу граждане по решению призывной комиссии. Коллегия адвокатов оказывает квалифицированную юридическую помощь гражданам, при проведении мероприятий, связанных с призывом на военную службу. С видами данной юридической помощи вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Если идиот - плати.Если есть нормально работающий мозг,то самому можно найти кучу законных причин - для не пригодности в мирное время, или отсрочки.
Да сходите. Ничего страшного там нет. Правда у меня немного седины прибавилось после службы в Северо-Кавказком военном округе. Ну а так норм. Главное с чурками не служить.
Мое мнение таково, что каждый вправе выбирать для себя сам - пользоваться ли помощью адвокатов в решении своих проблем или решать данные проблемы самостоятельно. Это как лечение какого-либо заболевания: кто-то обращается к врачам, а кто-то лечится дома - "народными средствами".
Есть диагноз - вражденный порок сердца! Год назад проходил обследование в ходе которого удалось установить: Порок до сих пор присутствует, однако он не мешает развитию и работе сердечной мышцы. т.е. с этим пороком разрешены физические нагрузки и т.п.. есть ли вероятность того, что с этим диагнозом я подлежу призыву? изначально, сам порок сердца является причиной по которой можно откосить!
непризывными болезнями являются комбинированные приобретенные и аортальные пороки. в твоём случае порок призывной, но его легко можно раскрутить до аортального за совсем символическую сумму.
Да, действительно как уже ответили предыдущие участники форума данное заболевание подпадает под категорию годности Б-4 - годен к военной службе с незначительными ограничениями. Данному заболеванию для освобождения от призыва, как правило должна сопутствовать в определенной степени сердечная недостаточность. Поэтому я советую перед прохождением медицинского освидетельствования в военном комиссариате пройти ещё раз обследование и попытаться установить нарушения функции, сопутствующих данному заболеванию, в том числе и степень сердечной недостаточности. По поводу независимой военно-врачебной экспертизы, я не знаю как в других регионах, но в Москве и Петербурге есть данные медицинские организации.
У меня тоже самое. Лежал в больнице от военкомата - Подтвердили диагноз. Потом на последок делали узи сердца с введением какойто фигни в вену. Опять подтвердилось. В итоге Военник где сказано Годен к нестроевой службе
Было печально, когда мне уже исполнялось почти 18 лет, у меня был сколиоз, перед призывом хирург мне его отменил, сказал, что все нормально, послед долгих мозгоебательств, он мне поставил обратно этот диагноз, в армию не взяли. У нас в городе гопники больше знают о медицине, чем врачи...
Сколиоз это ок У самого вторая степень, 16 градусов, хотя даже незнал об этом, выяснилось только на обследовании. Мне сразу сказали - собирай шмот, можешь ехать домой, на следующей неделе за военником ждём вас товарисч В этот же вечер наебенился в дрова // Кстати еще врач сказал что у меня какое то смещение грудной клетки.
Та же картина я замучился у врачей скрывать это все что бы в армию забрали на экг пришел после хорошей физической встряски что бы все было ровно.Потом вообще переделал мед карту что у меня некогда не было подобных болезней и никаких диагнозов.Но все равно находили до чего докопаться в итоге мой уход в армию стоит мне около 50к которые я возможно всетаки отдам что бы уйти в армию.