народ, что за тупые апдеты ВКонтакте?? У меня исчезли полностью новости на одной из страниц. А в одной из групп исчезли вес заметки!!!! БЛин, оно вернется? Написать на стене ВКонатакт не дает =( Вообщем, супер.
Доброго времени суток! Задам вопрос тут(если не по теме, то перенесите плиз в соответствующий раздел). меня банят при 1 рассылке в 1 встречу! у меня 8800 друзей - не фейки! что делать? делала рассылки с викинга с 10-20 акков -забанили всех. есть ли лимит приглашонных человек в день или потоков после которых банят? что сейчас работает для раскрутки вообще?
Как заренится без телефона и не вводить каптчу если он не привязан. Так же интересно как отвязать тел от странички не удаляя ее
Расскажите можно сделать имя DELETED с обычного имени ?если оно будет у меня и я буду хозяином группы меня не заблокируют?Могут блокировать если накручиваешь ботов в группу?
Работаю с API VK так: Притворяюсь пользователем и вызываю с сервера нужные мне методы. Сколько живут параметры "secret" и "sid"? (Т.к. при каждом запуске приложения они изменяются)
Как удалиться из ЧС в контакте или, еще лучше, сделать свой аккаунт неуязвимым к добавлению в черный список? Старый способ http://vkontakte.ru/settings.php?act=delFromBlackList&id=**** не работает, да и не станет пользователь переходить по ссылкам.
почему пишет? Пользователь с данным номером телефона уже зарегистрирован. хотя я только что открепил это номер от страницы,раньше было всё нормально
можно ли как-нибудь через API получить список всех ВУЗов и школ заданного города (ну или просто - скачать)?
И все же как скрыть всех своих друзей вконтакте Ответы зачем их скрывть игнорируются! Надо значит надо