Вообщем подогнали мне телефон bmw 760 китайский Достал включил все пашет нормально экран хороший звук громкий, Звоню пацанам те ржут . Говрят голос у тебя ппц какой. Позвонил я себе на второй телефон голос был как будто гелия надышался . Кто то с таким сталкивался? как можно устранить проблему?
спасибо кэп но это вариант последний и самый известный. я думаю может есть какие то настройки внутренние увеличение тона голоса или еще что нибудь . может перешить его можно конеш впарить . но кому он такой нужен а если не говорить то потом все равно зае...т
Да,ты прав! В этом лелефоне есть функция - Волшебный Голос ( Изменяет ваш голос на женский, мужской, детскиий, и пр) - ищи в настройках!
ненене, у китайский телефонов(не у всех) есть такая фича, как изменять голос на прямую. Поройся в настройках.
Когда вставляешь симку есть в меню вкладка центр обслуживания. - общие настройки вызова - Pitch Settings называется. внатуре 5 видов голосов можно выбирать. вот прикол спасибо друзья. а то я расстроился уже
В Европе сжатие голосового потока мобилы адаптирован под мужской голос германца. В аппаратах Nokia есть опция "Очистка голоса", думается, очистка от шумов.
Конечно не у всех,только у определенных моделей.Например у этой трубы - http://chinavod.ru/viewtopic.php?f=25&t=210
Как законный правообладатель копирайта на изображение ТСа, вынужден ответить на интересующие проблемы Вообщем так, по проблеме Тса: Выключить(Включить) эту функцию можно по кнопке "Вызовы" (Центр обслуживания)(там 2 стрелочки друг к другу) - вообщем заходим, выбираем настройки - и кликаем по Pitch Settings - она не переведена.. Тут вам и представляется выбор из нескольких вариантов - или отключение этой функции. Во время звонка, также, можно нажать левую кнопку меню - и в опциях опять же выбрать тот самый Pitch Settings - и поменять голос. На вопрос, какие еще китайцы умеют менять голоса: отвечаю: Fertu Ferrari F480 Fertu Ferrari F510 Louis Vuitton F460 Больше не припомню даже - у других есть несколько похожая фича - это Алиби(Подключение сторонних файлов в качестве бэкграунда) Кстати, кто бы что не говорил - модель действительно, очень хорошая и пользуется диким спросом у владельцев BMW любых моделей