Написал бы хоть для каких целей. HTC по характеристикам лучше, по дизайну оба хороши, по цене далеко не убежали друг от друга.
Для хакеров, программистов и прочих. Самая лучшая вещь это iPhone. Почему? Потому что именно Apple первая придумала приложения. И сделала на базе Unix системы, iOS. Которую продолжает развивать уже не один десяток лет! конечно iPhone
ТС, почему Самсунг отпадает? Сам недавно взял Galaxy 2, отличная вещь) P.S. Юзал айфон, не так понравился
HTC полное дерьмо. априори если фирма выпускает дохуя мобил то это уже говно. 4 года назад юзал диамонд. дальше перешл на инкредибл с. говно говном. дохуя ненужных приложений которые убивают девайс. невротебенно лагучий андроид. и прочее прочее. мой совет подождать. и купить 5-е яблоко. останешься доволен. а если хочешь сам прочувстовавать. попроси у знакомых на недельку погонять у-ва и поймешь что к чему.
Посмотри видео сравнение iPhone 4 vs Galaxy S 2, причем на видео специально занижена яркость экрана iPhone, у меня он перед глазами и экран гораздо ярче и сочнее, чем на видео. А скорость загрузки игры на galaxy - совсем печальная, да и реакция на движения отстой. (7 минута) К тому же, гелекси - относительно новый телефон по сравнению с 4 на данный момент и все равно проигрывает ему. К тому же обратите внимание на хлипкую заднюю крышку. http://www.youtube.com/watch?v=yAJOa8hc3XU
Не слушай этих потных задротов которые говорят что htc лучше айфона.. БРЕД!!! у меня есть htc и есть айфон, htc даже возле не стоит, ***ня ***ней! лучше айфона нет пока ничего никогда не пожалею о покупке
Ни то, ни то. Но если подумать на счет айфона - концентрация обладателей этого телефона на квадратный метр в крупных городах просто огромна. Хотя, если этот момент не волнует, то можно его взять.
Можно HTC с нормальным дройдом, а можно поизвращаться )) и поставить android на iphone, как вторую ОС! Решай сам + смотри на тех. характеристики.