Сначала хотел в уязвимости, но решил, что лучше сюда. Если надо - перенесите. Назначен админом на оффициальном форуме моей сетки. Стоит там дырявенький Ipb 2.0.4 Собираюсь обновить его хотябы до 2.1.* (2.1.7 - мечта) В связи с этим вопросы: 1) Так как я этим никогда не занимался - прошу описать процедуру обновления. Что? Как? Куда? 2) Где можно надыбать движок бесплатно? Где этот брали я не знаю... 3) Заплатки. Собственно заплатки где взять, как ставить? 4) БД. Переносится на новую версию без проблем? Если есть особенности - объясните. Заранее благодарен, всем помогшим с меня +2.
Нуленый ipb 2.1.7 по всему нету. google В readme есть инструкции по апгейду там даже файлик специальный есть насколько я помню.
ничего кроме гугля посоветовать не могу! сам искал и скачивал. у меня щас 2.1.7 в локалке стоит. сменил дизайн пришлось все перепахать в ручную. вроде как уязвимость на эту версию движка известна через аватар, короче инжекция! если из под рута и админ панели не будешь смотреть профиль пользователя то ничего не будет. http://seclists.org/bugtraq/2006/Oct/0049.html уязвимы: Invision Power Board 2.1.0 - 2.1.7 Invision Power Board 2.2 Beta 1 вообщем SQL-injection! жду: Заранее благодарен, всем помогшим с меня +2. если хочешь переделанный дизайн (именно только css) выложу для IPB 2.1.7?????
лучше Invision Power Board 2.2.1 поставить, обновляется он вобще класно, не смотря на то, что крякнутый. Единственный минус это руссификация...
А что там нового в дизайне? Расскажи, может мне понравится. Abra, я никогда не занимался обновлением IPB. Разбираюсь в общем хорошо.
короче это надо видеть! если хочешь код выложу. мне не жалко, как к мрачному относишься? (по типа этого форума)или даже в xml файлах, прям все готовое только импортировать надо будет.
сделано нормально вроде никто не жалуется вот тебе пока ссылка на сам движок http://narod.yandex.ru/100.xhtml?redhacker.narod.ru/2.1.7_rus.exe блин замучился на сайт заливать седня скачал с какого-то не запомнил откуда ну решил вот залить к себе на сайт! пожалуйста пользуйся!
Поставил версию 2.2.1 Такая проблема: при нажатии на кнопку Опции форума не выезжает окошко с опциями (типа отметить прочитанными, и т.д.), а просто переходит в конец страницы и к адресу приписывает #forumoptions
Лучше бы 2.1.7 поставил..., там вроде все уязвимости уже нашли , рус есть, багов полюбому меньше чем d 2.2.1 и т.д. Если вопросы еще по обновлению остались пишу в асю - помогу, у самого такие ж проблемы были( P.S и в помощь тебе ibresource.ru и pronets.ru