Здравствуйте, недавно тему на одном форуме нашёл про заработок на мидлетах, парень только намёками сообщил как это делается. Я с ПП никогда не работал и понять его не смог. Объясните пожалуйста в чём суть этих мидлетов. З.Ы. Кое-что понимаю в сайтостроении в частности с воё время сделал один дорвей, но потом бросил это занятие. Так же умею работать с джумлой. Немного разбираюсь в СЕО. З.З.Ы. Хочу стать падаваном у гуру мидлетов. Ну и само собой зарегаюсь по его рефке.
Суть проста - юзер отправляет SMS. Сначала надо научиться добывать мобильные траф, а потом регаться по рефке.
Я думаю мобильный траф также нужно ловить как и обычный траф? Или там есть какие-то хитрости? Как второй добывается я знаю. По прежнему ищу гуру. За дельную инфу разрешаю унижать меня, бить ногами( но не по лицу) , обзывать плохими словами)))))))))
Так, задам пока что в этой теме несколько вопросов по заработку на мидлетах, возможно кто-то ответит. 1. Сайт для "Wap" интернета как я понял, нужно делать в формате wml , а то не все же телефоны поддерживают хтмл, правильно я думаю? 2. Итак, создали мы страниц 30 примерно, залили туда инфу. Кстати а как определять посетителей по вордстату? ведь он же показывает по обычному интернету ,а не вап. 3. Далее регнулся в первой попавшейся ПП по мидлетам, (Wizard- mobile. com) , там графа "направление трафика" , нажимаем на стрелочку и видим БА "обновление опера мини", "обновление Джимм" , твою жеж мать , да если школьник искал "Ололо шпаргалки по математике Габриэлян" , то он врятли будет качать эту шнягу. Мужики, либо я что-то не допонял. В моём понимании это выглядит так, школьник закачал мидлет (в котором лежат эти самые шпаргалки) радостный и довольный открывает его, а там как чёрт из табакерки выскакивает мол "оплатите СМСочкой либо не получите", школьник платит вот и наши деньги, так? Ещё раз повторюсь, гуру мидлетов откликнитесь, выгодное предложение гарантировано.
Таким школьным способом ты ничего не заработаешь. СМС должна отправляться в тот момент когда юзер ничайно нажмет Да в приложении и в тот же момент вылезет уведомление об отправки смс. Только это уже мошенничество.
Товарищи, деловое предложение. Обучите заработку на вап трафике. Рефссылка обеспечена плюс первые заработанные мной 20 тр уйдут в ваш карман. Сайты делать умею, худо-бедно понимаю в сео. Есть несколько своих сайтов. Так что понадобиться объяснить только основные моменты , а дальше я сам.