Видел скрипт тут: http://volk-blog.ru:8080/?p=766 Но это уже FIXED и я хочу не вечный бан, а именно DELETED
хм, а в чем фишка то собственно!? аков DELETED собственных десятки, .. но что то не пойму в этом прикола.
Сколько видел тем о просьбе удалении аккаунтов, вроде никому не удалось это. Может и правда ДП загружать.
Алексей Богатов В контакте ежедневно регистрируется порядка 90 тысяч человек. Среди них время от времени возникают желающие удалить свою страницу. К сожалению, большинство случаев удаления страниц происходит после взлома. Поэтому для избежания полной потери страницы пользователям для удаления страницы следует удалить с нее всю контактную и другую информацию, а после сделать следующее: Мои Настройки >> Приватность >> Кто видит основную информацию моей страницы >> Только я >> Сохранить Если на удаленную через настройки анкету не заходить, то через месяц или больше она удалится сама. Если зайти в это время, отсчет начнется заново. Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице и ваша страница будет скрыта от всех пользователей сайта, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. Если Вам когда-то понадобится восстановить страницу, Вы можете воспользоваться формой напоминания пароля. Вопросы и ответы: Q: Почему нельзя сразу удалить всю информацию без возможности восстановления? A: До 80% просьб о немедленном удалении, которые мы получали, шли от злоумышленников, овладевших чьим-то аккаунтом. Представьте, что после работы в компьютерном классе или клубе Вы забыли нажать кнопку "Выйти". После этого Ваш аккаунт мог быть немедленно удален без возможности восстановления. Это приводило к потоку жалоб. Кроме того, как оказалось, большая часть удаляющихся обращалась с просьбой "вернуть все назад и восстановить информацию" в течение недели. Q: У меня сейчас сессия, я не могу нормально готовиться, потому что постоянно захожу на этот сайт. Вы можете заблокировать меня до конца сессии, а то меня выгонят из университета? A: Ваша проблема - не в наличии доступа к этому или другому сайту, а в отсутствии силы воли. К сожалению, тренировать силу воли можно лишь самостоятельно, и мы здесь ничем не поможем. Удалите Вашу страницу на период сессии и постарайтесь не заходить на сайт, если это Вам мешает. Q:Как удалить анкету человека который умер? A: напишите мне в ЛС, дайте ссылку на страницу этого человека и укажите, кем Вы ему приходитесь.
На хабре есть стайка (вчера как раз ее читал), называется "Что делает ВКонтакте с персональными данными после удаления страницы?" (тынс )
мониторь канцелярию на DELETED записи к примеру можно выдать себя за того DELETED и профит гарантирован
Вот это хорошая идея, большое спасибо. upd: В НК записей от удаленных почти нету, и то без смысла. Начал предлагать услуги смены имен с тестового акка. Посмотрю на результат, и отпишусь. upd2: Поспамил рекламой в НК - забанили в группе, и всё.
всё это сказки - целая куча пустых аккаунтов таких заброшенных валяется - и все на месте вконтакте ничего не удаляет - даже стерев со станицы всё - все изменения хранятся в БД