ну идея интересная, даже креативная ) но, много гемороя... ЗЫ и если это все офф оформить, но на дропа , то через него можно будет отмывать неплохо деньги))))
Слышь чел,ты не слишком умничаешь? Лучше иди работай думаю пользы больше будет,благотворитель ты наш Мать Тереза,блин.Ничего не имею против того,чтобы выделять деньги на детей,инвалидов,больных,но то,что ты хочешь сделать это таким способом это уже признак... Читать бред Папуаса(извиняюсь за выражение) я не намерен. Ладно давай удачи,всех благ,я спать.
я против. нет смысла. егор за одну только рекламу получает неплохо. на хостинг и чёрную икру хватает.
в рот тебе что-то другое будет лезть. всем понятно кому благотворительность нужна. ты-б еще написал "принимаю только ЯД" тему можно закрывать.
тс - сказочный долбоёб. нечего личного. хочешь помочь - иди и передай ЛИЧНО В РУКИ деньги нуждающимся, ок? в идеальном, честном мире - я бы был всеми руками за идею. но, к сожалению, см.пост каими.
Вы еще 1 человек который делает поспешные выводы Мой профиль, Найти все темы с Keens Отвечаем за текст ? Ждем все Мне она видите не нужна, и все это понимают
скиньте все юзверы онтичада по 1 wmz мне на кошель (где то 60-120 тыщ юзверов должно выйти помоему) мне хватит, я нуждаюсь в средствах как раз на ремонт дачи не хватает =\ P.S вот и вам благое дело и мне польза!
Я за... моя подруга искала деньги на пересадку костного мозга, благодаря интернету она набрала сумму нужную(вроде 4-5тыс не хватало зелёных) и набрала благодаря форуму сёрч почти всю сумму
а на собранные деньги проводить цветные революции в странах третьего мира или лоббировать угодные нам законы в гос.законодательство, либо подкупать судей а потом шантажировать при принятии того или иного решения. Можно так же попробовать "убрать" дирекцию автоваза со всеми инженерами-конструкторами.
Было бы желание у всех вас помочь, нашли бы и человека, и людей что скинулись бы кто чем может... И нашли бы как передать это нуждающимся… А тут у всех такое «ЖЕЛАНИЕ», что лучше эту тему закрыть... только тролить будут =(