Я извиняюсь, если промахнулся с топиком, но создавал в болталке - ответов почти не было. В общем есть ноут, подключенный похоже через роутер, по домашнему wi-fi. На ноуте стоит семёрка, юзер сидит из под админа, антивируса нету. Не в курсе статичкский ip или нет. Нужно что то сделать с этим ноутом, что бы я в любой момент (естественно если ноут включен) мог подключатся и сливать нужные файлы. Естественно, что бы юзер это не палил. Доступ получить можно, но это сложно. Легко могу уговорить запустить файл любого размера, даже с правами админа. Ребят, помогите. Нужно очень. Сам искал способы - ничего полезного. Топики, в основном, старые все, уже не работает.
Попробуй скрытую сборку внц!сначало настроишь так что б на твое мыло приходил ип при каждом включении компа)пакуешь и кидаешь)он запустит файл удалится и все)при след. Запуске ип у тя на почте коннект и о_О) З.ы. Если не прав-исправьте
на ачате есть тема вот:http://forum.antichat.ru/ newpostinthread224480.html Если ссылка не рабочая стучи в пм!
скрытый radmin прекрасно работает. есть сборка с прогой remcam (кажется так называется), которая позволяет палить через вебку. только смотри чтобы возле камеры диода не было, который светится)) здесь куча тем про это
hidden сборка Team Viewer или программа Remote Control Manager [линк Remote Control Manager вроде как freeware, сам ею пользовался в компьтерном клубе, для контроля за действиями администраторов и посетителей. Работает на Ура. Возможно подключение к компьтеру не по ай-пи адресу, а по интернет айди. Есть подключение к инету - есть и связь с компом.
Это как раз сборка VNC кстати))так и палился с этим **аным светодиодом((один раз к кому то зашОл а там баба страшная сидит и как на меня в вебку начала палить)я сразу оффнулся и больше неходил туда)))
VNC же биндит порт на машине (сервере VNC), а не подключается к клиенту. А если ноут за роутером, порты могут быть не перенаправленными. Юзай лучше RAT на подобии Dark Comet, или SpyNet...
про между прочим , такая же ситуация была .......... но тачка была за роутером модель длинк и 80 порт закрыт был но я нормально приконектился правда испозуя для етого таймвивер
Приветствую. У меня схожая задача. В офисе есть комп, к которому я могу получить кратковременный единоразовый доступ (за закрытой дверью и доступ к нему я могу получить только один раз и то минут на 5). Могу подключить туда флешку. Хочу за эти 5 минут успеть установить туда аналог тимвьювера, дабы через интернет иметь возможность к нему подключаться и управлять. Но. Тимвьювер не подходит, т.к. не имеет скрытого режима. Была идея настроить опенвпн-сервер на какой-нить офшорной впске, быренько установить опен-впн клиент и подключить его к серверу. Паралельно с этим установить уВНЦ. Но есть множество неудобств: - долго делать, даже если на тестовой машине отточить скорость настройки - при обрывах интернета непредвиденные сообщения от оВПНа. - общая сложность цепи. Посему хочу обратиться за советом. Какие есть уже испытанные средства слежки/управления компом извне (через интернет)? В идеале некий сборник программ в едином установщике, который и удаленное управление через нет установит и некий кейлогер (не обязательно) поставит и чтоб это можно запустить и оно само все установилось в скрытом режиме. И еще очень важная вещь - нужен деинсталятор всего этого. Чтоб после себя все подчистил Могу позволить себе технические и финансовые затраты. За реальный налаженный и отработанный вариант готов вознаградить материально.
5 минут вполне хватает для настройки удаленного подключения) и дистиллироваться не надо, а ночью себе удаленно подключаешься и работаешь, и если надо доставишь кейлогер отдельно ( могу скинуть если надо ). Очень простой и дешевый вариант и работает на все 100%