Тряпка, животных избивают/убивают только слабые личности, чтобы удостовериться в том, что они на что-то способны в этом мире. В реале ты наверно замкнутый человек? Тс, собираешься проверять теорию Роскольникова?) "Тварь ли я дрожащая, или право имею?"
Jerri, fire64, когда кажется - нужно крестится. Меня интересует насколько тяжело нажать на курок и куда целится чтобы временно вывести противника из строя без угрозы для жизни
Верни сначало долг, перед тем как стрелять будешь ( https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=2848535&postcount=88 ) А то ты на свободе то уже пол года возвращаешь 1к$...
а у меня иногда вообще отсуствует инстинкт самосохранения. т.е. я сначала делаю. а потом думаю. хотя может я просто далбоеб и туго соображаю?
в экстремальной ситуации ни разу не сложно, ты просто не задумываешься о том, что будет дальше, нету времени. я уже писал это где то. другое дело - целенаправленно, то зависит от того, что ты хочешь: убить, или испугать/немного травмировать. на счет первого не знаю, на счет второго - тоже не особо сложно(единственное, что может гложить - ощущение ответственности за содеянное), просто шмаляешь в воздух/пол/по ногам.
вчера преступление и наказание прошел по программе ? ) dupdom )))) Мне кажеццо, что в какой-нибудь занимательной ситуации вполне смогбы выстрелить без лишних раздумий )
Стрелять лучше в воздух. Психологический фактор имеет очень большое значение. Если будешь вести себя уверенно с огнестрельным оружием в руках, ни один здравомыслящий человек не будет нападать на тебя.