купил 200 акков, было 30 невалид. дал хороший бонус, сейчас все норм, высылаю приглашения в группу. если что будет плохо - отпишу тут. спасибо
Акки гавно! как вы можете тут вообще оставлять положительные отзывы? Первый раз получл 200 шт дикий проспам, второй раз дал 160, на утро все дохлые. Манибэк не делает. Автор Кидала, Отзывы левые.
Продает заблоканные акки!!! купила вчера 700 акков ...из них больше 300 акков были заблоктрованны... продает заблоканные акки... либо они были проспамленны...и пока совершалась покупка (пару минут) 300 акков заблокировали... Обещал вернуть недостачу - так и пропал!!!
Общался с ТС. В начале разговора сообщил одну сумму. Позднее сказал другую на такой же объём работы. Сначала сказал что не работает по оплате за 1000 приглашённых, позднее скинул ссылку на расценки по такому типу работ. Предлагал оплатить сразу за месяц работы(10 000). Я предложил разбить на ежедневную оплату. Он отказался, мотивируя это тем, что ему не выгодно. После он предложил оплатить за неделю (12 000/4) Хотел показать примеры работ, но так и не показал. Хотя как можно доказать именно его работу в этой сфере деятельности я не знаю. В конце перестал отвечать на вопросы и стал игнорить. Дальше решайте сами, я только описал свою переписку с данным ТС. О его честности или нет говорить не могу, но общение с ним мне не понравилось.
купил 500 актива,вроде норм всё. Прошло пару часов и 99% аков пришла ПИ..., злости не хватает,как так, изначально при чеке 80 біло невалида перед работай,прочекал а там хрен!!!Я в недоумении как могло сразу 450 аков невалид стать, ведь и суток не прошло!!!!!
Ступил, сначала получив аки написал здесь хороший отзыв, а потом пригляделся и увидел, что почти все аки проспам, сдохли через пару часов после покупки.
Работаю с ТС уже не раз, нареканий никогда не было, покупаю аки постоянно, все норм. бывает аки быстро лочат, ну извините это все-таки аки вк, той платформы где все меняется со скоростью ракеты, помнится взял сотню аков надо немного было на добивку, дак с сотки которую у ТС взял на данный день живы 30-40 аков выходит больше 3 месяцев прожили. юзал их как только можно в купе с остальными. ТС доверяю, буду продолжать работать с ним.