Блин, это реально работает (И даже СМС не надо отправлять ) Пробил только что, через него, самого себя. Это реальная жуть, там есть многое из того, что отсутствует в публичных базах. Вот так бля и начинается паранойя. Там объем в несколько терабайт, хрен ты все сольешь. У меня есть подозрение, что это не DDOS, а просто сервер не справляется с объемом данных.
ну и на кой она тебе, раз инфа теперь в паблике?) А если сайт прикроют - скрипт в сеть выложат, цель то одна. Меня там нет - сплю спокойно забив на это дело))
Ozz, значит ты не живешь в России, у тебя нет автомобиля, тебя никогда не штрафовали за распитие спиртных напитков и ты не летал на самолете.
Скрипт врятли выложат,а то что рано или поздно закроют ето 100 %, наше "честное и не коррумпированное" правительство найдет как обычно найдет способ.А вот со стороны юзверей к таким вещам всегда будет интерес, а тем более от тех кто ей уже пользовался.. Че то блин уже наверно минут 30 не могу себя пробить((
Спасиб , поржал и записал) Ildar, Если и прикроют, то только а-ля "Инициатива наказуема" и т.д. чтобы этим не занимались без ИХ контроля. Ну а данный случай чёт мелковат - всех знакомых перебрал, как четко выразился fire64 - см.выше^ На"кол"ово местного масштаба. Просто взяли наиболее доступные данные жителей больших городов. Хотя стоит отдать должное - раздули это неплохо.
третьего человека смотрю. ничего нового для себя не узнал. как будто из вк данные отпарсили только-то.
че то нифига не понимаю, третьего человека пробиваю и ничего не показывает, хоть бы написали что ничего не нашлось.. или я туплю?
все базы взяты из паблика, просто собрали в кучу и настроили парсинг, сервер не справляется с работой т.к. парсер сделан через жопу