Поспорили с друзьями чьё название более подходящее, но каждый стоит на своём. На ваш взгляд, какое название более подходит к рок группе, играющей в стиле панк рока, приблизительно sum41 =) Варианты : 1) Chili Breeding 2) Broken Bones 3) Soul`s Prediction З.Ы. ваше мнение очень важно для нас =)
Которое легче выговорить и запомнить, то и лучше. p.s. 1) Chili Breeding - имхо это лучше, асоциирует с Чили Вили и легко запоминается =)
...Сказал один, не помню, кто, стирая пену с губ: "Давай сколотим мы рок группу и ломанем в рок-клуб!" Допили дружно десять литров мы, в рок-клуб пошли, А как назвать команду разговор тут завели. Тут по пути один алкаш, выхаркивая гарь, Сказал: Замучил "Сектор газа", с**а, п**ла, т**рь! А "Сектор газа", я скажу, прозвали наш район. Здесь Шинный, ТЭЦ, Во ГРЭС, СК – заводов миллион. И мы сказали дружно – назовем команду так. - Еврейское название! - Да ладно все ништяк! А в клубе был рокфестиваль – играли кто хотел. Сворачивались уши там от мощных децибел... (с) я к тому что группу надо называть "восемь пистолетов и улица имени фрау Зольцман"
хорошее название нужно выделяться от всех, хотяб названием (музычку не слышал) зы: панк в стиле sum41! панк??
Broken Bones - чай Брук Бонд ) Из троих лучше Chili Breeding. А вообще я с аллаутем согласен! "восемь пистолетов и улица имени фрау Зольцман" - вот хорошее название