паркур классная вещь, основатель паркура вроде чел с фильма 13 район, также паркуровцом можно считать джеки чана =)
Бегает прыгает, все ногами и руками, типа обход всех приград (стены, дома, решетки, заборы) красивыми прыжками и тому подобное, типа единственое средство передвижения ноги
2Perekur видел фильм 13 район, видел как он прыгал, вот это и есть паркур. Или видел фильмы джеки чана, видел как он через лестницы прыгает по крышам, это и есть паркур. Это типа протеста молодежи для некоторых.
я бы с радостью, да не с кем и негде...((( маловато места под это, но сальто могу делать, как вперед, так и назад
Паркур - это зрелищно)) У меня друг неплохо этим занимается... Я удивляюсь его умению ломать всё, и скамейки, и печосницы, но не себя))
Если кто хочет трениться в Москве - 445336 Паркур - это не сальтухи и не красиво прыгать! Прежде всего - Рациональное преодоление препятствий. И уж тем более это не протест. А тому кто ломает скамейки и называет это паркуром, один товарищ проломил башку. Ибо за3бали бабки насмотревшиеся на таких "паркурщиков" и вызывающие ментов на нормальных трейсеров!
кули их искать http://parkour.ru. Там в форуме ищи свой город. Я именно так нашел с кем потрениться. Вы видео хоть смотрели-то?
А я летом заниматься начала.. Но потом поняла,ч то это не для меня.. В общем, вовремя смылась оттуда.. =)
Я уж допрыгался как то) чуть все это ампутацией ноги не закончилось...щас слава богу все нормально, правда остался с железной спицей в ноге на всю жизнь, один плюс, в армию не берут...
Иррациональное перемещение с преодолением препядствий... Шо то как то так... Я занимался той зимой и летом... Щас пока забил, тренироваться негде, да и не скем...
В процессе тренировок не пострадало ни одной скамейки, не было разбито ни одной песочницы=\ Обычно только на теле появляются ссадины и сбиваются колени=( PS. Жаль зимой сложно тренится. А так летом почти каждый день на треньку.