это необходимость. если держать подобные проблемы в себе - ни к чему хорошему не приведет. хотя ТС оригинален, я б не стал "плакаться" на ачате
Вынужден офигеть. Позвонила она мне вчера вечером. Сквозь слезы попросила прощения и заставила прийти к ней. Впервые такое вообще. Первая моя фраза когда я взял трубку была "Я еще пожалею что взял трубку". Сегодня прямо таки удивляла целый день Конверт по адалту ***ня, а так денёк ниче так. Сразу 2 отличных события. Зато этот конверт грёбаный...
с прошедшим) а меня на день независимости забанили) говорят что я до сих пор неадекватен ) но это все глупые отмазки тех кто не может принять то что очевидно) значит так лучше) тс, по сабжу все бывает в жизни. и дай Бог что бы у тебя хватало мозгов не делать глупостей. а с "отдалась" имхо вы поспешили...
Хочешь вернуть её??? живи счастливо и не думай о ней, смейся доху.. радуйся всем людям, и когда она это увидет, сама к тебе. Ты наверное заметил, всех людей тянет к позитивным людям!!! а трахаться все хотят с позитивными падонками, которых завтра уже не будет, и остануться только позитивные воспоминания
ты аморальный человек. "трахаться" - повадки животных. а заниматься любовью с любимым человеком - это вершина блаженства. подумай. потом твои дети так же будут на право и на лево.....эхх пошло все пиздой на русской земле...
любовь - это чувство. Чувством нельзя заниматься. Это как если бы "заниматься стыдом", "заниматься радостью", "заниматься злостью". Раздражает этот эвфемизм. Поэтому только трахаться, е*аться, совокупляться и прочее.
Ты мне мораль читать будешь? или ты хочешь сказать что я в чем то не прав? блин ты сначало поживи, а потом когда женишься, отпишись, кто из нас был прав, как сказал попугай "любовь это чуство" чуВство- это способность живого существа воспринимать внешние впечатления. Психофизическое состояние живого существа, то, что он испытывает, ощущает. а это значит что нету "любви", есть только физическое влечение, после которого этот процесс перетекает, и остаеться только привязанность к человеку. я тебе долго могу обьяснять что и как устроен человек, только у меня есть "чувство" что это бесполезно!"
Напейся... Выспись.. В одиночестве... Потом подумай, стоит продолжать, подожди недельку-две, остынет все, сделай ей подарок.