d1v and all: да делайте как знаете, я не буду вам ничего доказывать. жизнь ваша. выбор ваш. выше сказанное всего лишь мое мнение.
В керзовых -- Дык что, будут еще советы кроме как //это реально, но я не смогу этого сделать слишком тихо. нельзя в новостях светиться
просто как я уже сказал выше бывают разные ситуации. и вот представь себе что из-за некоторых косяков учебного заведения тебя совершенно законно пытаются забрать в армию с последнего курса, а в связи с недобором в твоём округе пытаются забрать очень уссердно. с мусорами в 6 утра и т.д. и ты пытаешься всеми мыслимыми и не мыслимыми способами объяснить комиссарам, что уйдя в армию останешься совсем без образования. но в силу узколобости вышеназванных они и слушать тебя не хотят. и вот остаётся неделя до твоего отъезда в казармы, а в связи со сменившимся руководством военкомата подвязок там найти не удаётся, зато удаётся их найти в дурке. и вот ты стоишь перед выбором: отдать долг родине, лишившись образования, либо получиться как вы там называете "белый" билет, а после него и диплом.
если бы такой вариант был, я бы им обязательно воспользовался, не сомневайся. поверь, врятли бы кто хотел оказаться в дурке только по собственному желанию. разве что ТС. да ему там и место на самом деле.
Пиздеж про справку. Тем, кто хочет съебать из армии ставят легкие диагнозы. У меня в военнике категория годности "В", и штамп "военнообязанный" в паспорте. Но таки да, в космонавты только платно. Спокойной ночи ебанашкам со справкой и без.
Так что не думаю что особо пообщаешься. PS Был один знакомый который зарезал всю свою семью, ему показалось что его травят газом.И у его огнестрельное ранение в голову (даже скорую пытался вызвать. - у кого огнестрельное ранение? - у меня - как Вы себя чувствуете? - хорошо чувствую Скорая приехала но спец. бригада) А вообще смеяться над больными это не есть хорошо
во-первых, ТС склонен к быстрым перемнам настроения. во-вторых, в армии служат год. готовиться нужно к белому билету два года загодя. пусть это будет предисловием. пока пусть будет - let it be. ахиллесова пята психологов именно в том, что интересует ТС. 90% психологов - они-психологини, девушки с купленным дипломом + усталые домохозяйки. неустойчивы к обратному взлому. самое опасное - мужики-психиатры. распологающая к себе улыбка, умное поддакивание и обвинение в симулянствии ТС. надо же думать, парни! они - psy, душевно занимаются этим 8 часов в день. круглый год. за деньги.
во-первых, чего тут быстрого? 2а года. во-вторых, причем тут армия? (или это не мне) тоже не понял. altblitz, ты уверен, что знаешь определение "ахиллесовой пяты"? здесь отчасти согласен, у самого женщина "психологом" была но на моем веку встречались и настоящие Психологи, даже и без образования.
случай страшный. а после чего человек стал таким? войну прошел? и все-равно было бы интересно поговорить с этим человеком, понять. на неделю. вряд ли не выпустят (вряд ли они сведут меня с ума). овощами становятся люди, которых пичкают какими-то таблетками (что-то вроде сильного успокоительного), в виду которых мозг начинает атрофироваться. обычно пичкают в самом последнем случае, когда человек не поддается лечению.
слышь сюда! ***. хоть раз откатывался от огневой на поражение на границе? брал колючку 200 см высотой? пока, просто дуванчик-теоретик.
слушайте его внимательно!!!!адынадын!1 он в психушке завсегдатай.инфа 100%% з.ы как там котя кисс???анал ещё не натерла??