Ребят, подскажите сколько участников можно намутить в группу путем обмена, через какой нить ботовод лайт, или похожие проекты, если у меня будет 20-30 аккаунтов, и принципиально ли что нить изменится, если я докуплю еще несколько сотен?
Количество аккаунтов влияет только на скорость накрутки участников. Можете пользоваться одним аккаунтом и рано или поздно произойдёт обмен вступлениями со всеми пользователями данного софта. Из личной практики могу сказать, что оптимальная накрутка в 1 группу достигается с 5-7 аккаунтов. "Выхлоп" составляет порядка 400-500 участников в час. Дальше по регрессии. Через неделю охватите всю аудиторию того же botovod lite. Если докупите "ещё несколько сотен" - получите почти мгновенный рост числа участников и, как следствие, повышенное внимание модераторов (при условии хотя бы минимальной целесообразности группы).
Спасибо за информацию! Кстати если кому интересно, то у меня за сутки с 1 аккаунтом, накрутило около 700 участников, а кто знает, какого максимального лимита можно достичь в этом самом ботоводе?
Всё зависит от количества онлайн аккаунтов, участвующих в данный момент в обмене. И от частоты рефреша, появления новых "хомячков", так сказать.
крутил ботоводом и elite wolf несколько недель,накрутил около 20 ка.через месяц,этих 20 ка нет)-чистка вк)