http://vkontakte.ru/video?q=%D0%95%D0%B4%D0%B8%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B8§ion=search&z=video116553494_160837156 вот этоуже сказано великим человеком, стоит ли его слушать решать тебе!
современная наука не может его опровергнуть, просто оно не может его его обьяснить, но про этот факт я тоже много слышал, и на примере видел.
хохтник, все что тебе могу сказать - тебе тупо не пофортило с женой. мне тебя жалко если вы тупо "тра**етесь"........ животные блеать))
насчёт жены, я не женат, нетороплю события) просто я знаю, всему свое время! GrandMaster видел по ящику программу малахова, где этого наука не могла обьяснить!
Все нормально выход всегда есть (Достал пистолет и застрелился) P.S. Наша раша, Бородач, магазин Норка
нет процитировал все, потом просто решил оставить нужную твою фразу, выделил лишнее и снес нах.., а что ты мне хочешь сказать? то пиши в пм!
Ну да, согласен, даже против себя попер, хватит даже того, чтобы выспаться, и все планы на будущие с девушкой разложить в одиночестве. Отдохнуть Вам надо, друг от друга, только не передохнуть до забытости обоих.
точно и жизненно. One way or another I'm gonna find ya Так или иначе, я найду тебя One way or another I'm gonna lose ya Так или иначе, я потеряю тебя I'm gonna give you the slip, a slip of the lip or another Я подарю тебе знак, знак губ или иное I'm gonna lose ya, I'm gonna trick ya, I'll trick ya Я теряю тебя, играясь с тобой Blondie - OneWay or Another