Есть полные админские права в одном форуме, версия движка 1.1.13 SMF, очень нужен хороший шелл, выручайте кто может, заранее ++++
В смысле хороший шелл? Идешь в тему и выбираешь: Коллекция шеллов По большому счету большинство шеллов по функционалу одно и тоже, только дизайн различается. Тот же WSO относительно не плох.
у меня только админпанель SMF есть, форум не мой! к несчастью(((( хотя может им стать, расскажите подробнее как можно залить
Если еще актуально, то идеально заливать шелл (при админ правах) через темы оформления. Т.е. создаешь зип файл с шеллом, название запоминаешь (например - cool.php). Идешь в админку, загружаешь новую тему. Твой шелл будет по адресу /Themes/cool.php (или /Themes/имя zip-архива/cool.php) , точно уже не помню.
точно ничего не видиТ! а тема залитая должна быть применена чтоб увиделся пхп шелл? или просто залита? так что там с модулями?
это здорово, но у меня точно такая же проблема испробовл вышеописанное - заливку через тему но директория содается, а файл в ней нет. походу админ права записи на папки theme и Packages снял. тк не дает редактировать файлы уже залитой темы. что можно сделать в данной ситуации?