Я вобще не соображаю чем отличается Мозилла от Файрокса? Мозилла ето производитель а файрфокс сам софт от них. Ето же одно и тоже!!! А так я юзаю Файрфокс т.к. он уж сильно зашишон!!! Даже проверял недавно с Multi Password Recovery. Выдавала что не может рашыфровать пасы FireFox 4 Ever
Opera для linux, только заметил одну неприятную особенность: когда заходишь на сайт с двигом DLE, браузер тормозит.
Опера рулит. Гибкие настроки, все делает быстро и без глюков (почти). Я сначала долго сидел на Myie но потом буквально денек посидел за оперой и все, мне кроме неё ничего не нада =).
Самые лучшие Фаерфокс и Опера. Осел отстой. Опера проста в настройке и хороша для тех кто любит установить и сразу серфить. Для фаерфокса нужно устанавливать расширения и хорошенько его настроить. Но после этих настроек и расширений фаерфоксу нет равных. Про осла промолчу. ИМХО им пользуются те кто других браузеров не пробывал. Хотя он годится для денежных переводов.
Вообше-то по всем тестам самый БЕЗОПАСНЫЙ браузер признан Opera , хотя я не пользуюсь (не могу привыкатся), но факт есть факт !
Firefox. Самые сильные его стороны - это огромное количество расширения, возможность полностью настроить под себя, кроссплатформенность.
если хочеш чтоб чтото было сделано правильно , сделай это САМ нащёт сборок огнелиса . Сижу на опере 9.20 бетка конешно но очень удобно ... имхо