гыгыгыгыг,я плачу F&D,надо бы самому учиться,а не просить тут помочь,а поттом еще и продавать "свой" софт.
.::f-duck::. во-первых, я учусь. во-вторых форум для того и существует, чтобы просить помощи. ну и в-третьих если ты всю помощь используешь во благо своего финансового состояния, то не стоит думать что все такие. и так называемый "свой" софт, никто даже и не думал продавать.
Можно было погуглить, чтобы совсем уж не позориться, а когда будет конкретный вопрос - спрашивать) http://fiddler2.com
F&D, ты какой то моральный урод! тебе человек реально помог и сказал что реально нужно...а ты... а теперь просто что бы ты убедился впиши в гугле fiddler2, увидешь что за программа и для чего она нужна(переводчик http://perevod.i.ua/). а потом "fiddler2 C#", ..и вуаля..ах да ты скажешь что ещё там все на англ, не чего гугл придумал такую фичу как "Только русские страницы". и если после прочтения хотя бы первых 10 выдач ты не вдуплишь, тогда советую заказать обучение. примерно это 7-13уе час. часа 2 для основы будет достаточно.
Уважаемый, need_million, я моральный урод?? Может я конечно плохо искал, в гугле, но я бы тут помощи не просил, если бы нашел что либо. Далее.. я не хотел оскорблять никого, но если мне пишут что я позорюсь, и весь такой уматовый.. почему мне молчать? Если Вы уважаемый такой умный, то, надо было понять и поставить себя, на мое место, а не сидеть пи**еть, извините за выражение. Просишь элементарной помощи, не во благо своего финансового состояния, или чего либо еще.. так тебя опустят ниже плинтуса, скажут что ты моральный урод, и позоришся.
+ с русским проблемы) напоминает людей типа таких: >>как 2 числа сложить???весь гугл облазил! памагите! хех) F&D, что толку писать вообще, если просишь готовое только, а сам ничего сделать не можешь.
А может у вас гугл не такой как у всех? гугл.ком -> "авторизация mail.ru" -> на первой странице ссылка на программерсфорум.ру -> Там на первой странице пример. Если этого недостаточно, под примером есть ссылка на тему "Общие принципы авторизации на удаленных сайтах.", в которой есть еще один пример авторизации на мэйл.ру
F&D, я сам такой же...я тоже много явных вещей не понимаю, меня так же многие обсырают, гонят, шутят... и не чего молчу и дальше продолжаю делать то что надо мне!.. вообщем..я бы советовал закрыть тему...так как юзер хочет готовый код... я бы в начале скинул...но теперь передумал. только за деньги. no money - no honey