Здравствуйте. Решился я тут аккаунты вк продавать. Продал аккаунтов человеку, он их отспамил и требует вернуть деньги, мол там друзей мало. Ну я сказал, что акки он использовал уже, деньги точно не верну. Ну ладно, это маленькое предисловие. В общем он мне подал претензию на вмид. Текст претензии был такой: На что я дал комментарий: У него персональный аттестат, бл 24. У меня формальный, 38 бл. Вчера после продажи попросил двух людей оставить положительный отзыв на вм. Они отписали, мол хорошее качество товара. У одного аттестат продавца, бл ~200, у другого началка бл 14. Сегодня проверяю свой бл, а там 0. Попробовал пополнить мобилу, а там: как можно решить данную проблему. Кошель же не навсегда заблочили?
Да, разблочат. У меня была схожая ситуация. Была претензия, после того, как вернул деньги чел удалил претензию. Потом отписал в арбитраж и в течении 1-2 дней сняли блок. Поэтому всегда надо иметь дополнительный кошелек, у меня есть мобильный кипер и часть средств я храню на нем на всякий пожарный.
Имеет ли смысл из-за 850 рублей терять кошелек, или заморачиваться с получением перса? Да и после получения перса не факт что разлочат. Не проще ли вернуть человеку эти деньги и все? Сумма то не большая, или для тебя это дело принципа?
есть вариант такой ты напишешь в арбитраж что бы они сделали коридор для возвращения денег отправителю после чего он должен удалить с тебя притензию,и написать в ардбитраж что конфликт исчерпан,ты норм все сделал и что бы арбьитраж розлочил тебя! у меня так проканало однин раз!
Не факт что после возвращения средств и скрытия претензии вмид тебе разблокируют. Узнавай в суппорте какие варинаты они тебе предлагают.
Загрузил. Только есть 2 нюанса: 1) как я узнаю проверили ли они его, если когда я захожу в "Список загруженных документов", мне выдает: 2) Нету 18. Проблем с этим не возникнет?