Вот хотелось бы узнать, какой смысл дорвея? Как я понял мы делаем сайт, поднимаем его в топы, так? А, что дальше то? что мы на сайте выкладываем заблокированные архивы типо отправьте смс и получите свой рецепт похудания??? Или что и как? мб есть статьи в которых раскрыт мой вопрос??? P.S. Прошу прощения за глупый вопрос, но сколько читал, так ответа на это вопрос и не нашёл!
Дальше регистрируешся в партнерке типа loadpays.com, и перенаправляешь трафик со своего дорвея на их сайты (файловые архивы).
ну и зачем? еще один говнодорвейщик в наших рядах. у тебя денег много? а дальше ТС лучше не лезь в дорвеи, только силы потеряешь и нам топы попортишь. чтобы выйти на 3-5 тысячь рэ в сутки, надо пахать, пахать, пахать, пахать, пахать, отдыхать
Ну на курс черного сео за 15к например у меня конечно нету))) ну, а на домен и хост найдём) на спам тоже можно найти ради такого дела ну у меня время есть на "пахать пахать пахать.....". Осталось только разобраться, что и как делать. Всё достигается методом проб и ошибок. Так, что надо пробовать, ошибаться и идти дальше.
а дальше ТС лучше не лезь в дорвеи, только силы потеряешь и нам топы попортишь. чтобы выйти на 3-5 тысячь рэ в сутки, надо пахать, пахать, пахать, пахать, пахать, отдыхать Вот мне интересно, ты имеешь с доров 0.3-0.5 рублей в сутки(300-500 рублей)? или это просто треп. А то тоже хочу, но боюсь, что "нам топы попортишь".
ТС там денег нету. Я это говорю из личного опыта, чтобы откусить кусок того пирога нужно ой как много пахать. За эти же потраченные силы можно денег получать в 2 раза больше. Дорвеями щас тот занят, кто занимался ими раньше, года 2\3\4 назад - у них огромный опыт и знания, полученные годами. Так что мой тебе совет, в дорвеи не иди.
Kanji, в армию можно пойти например. Если возраст не позволяет иди раздавай флаера в торговых центрах. П.С. Теперь серьезно: перестать задавать тупые вопросы и будем время на обучение и зароботок. В инете можно заработать на чем угодно, на чем угодно( сорри за тавтологию)
кто же спорит. в нанотехнологиях тоже деньги не малыне, почему все не туда идут ответ прост, деньги есть везде, но всегда нужно пойти по пути наименьшего сопротивления. Для доров нужно много знать, понимать и уметь думать. И что самое главное - не делать под копирку. Гораздо проще просто заниматся перекупкой. Деньги на начальном этапе не большие, но есть карьерный рост (если можно так сказать). Я знаю много людей, перекупщики голосов. ЗА первый месяц работы они получали по 10 т.р в месяц. На следующий по 25 и так далее... не золотые горы, но все же
Ну думать и делать везде надо, а понимание приходит со временем) я когда программировать учился тоже ничего не знал, а сейчас могу писать о чем раньше только читал, конечно профессионалом я не стал) А в дорах заработать бы 5-10к за месяц, а там можно пройти курс молодого бойца) за деньги, научат всему, а когда уже знаешь о чем идёт речь еще лучше понимаешь)
Хинт: не пройти первый этап для того, чтобы потом получать этот самый опыт, очень легко. Ниша занята, просто так делить хлеб никто не хочет.
Собственно что нужно-то? Элементарные знания html и css для того что бы сверстать шаблон для дора? Немного javascript для различия поисковых роботов и людей? Умение протолкнуть дор в топы? Я не думаю что это всё так сложно. В дорах есть деньги, но за отсутствием начального капитала, нужно много терпения и времени, что бы получить первый профит. Если же есть деньги на "стартап", тогда всё намного проще. Стартап нужен только для покупки шеллов и ссылок. Весь софт на первое время можно легко найти в паблике. Всю информацию которая потребуется знать, тоже можно найти легко в паблике. А на счет фразы "В %busines%, денег нет!", это все ерунда. Деньги есть везде, только нужно желание их заработать.