Откуда ты знаешь что отстают, вдруг "наши" это скрытая угроза для всех плохих дяденек в будущем, надо гордиться!=)
Наши просто не выпендриваються и не пиаряться как эти америкосы. Лучше быть анонимным, чем оставлять за собой "след" как эти анонимусы. как там на счет Вк?
Anonymous хотят убить Facebook? Наблюдать за действиями Anonymous становится намного приятнее, чем смотреть большинство программ по телевидению. Это похоже на бесконечное сражение против «зла», которое окружает простых смертных. Последними целями Anonymous были: PayPal, Master Card, Visa, Church of Scientology. Теперь и Facebook попал под их внимание… Стоп… Facebook? Социальная сеть в которой размещены мои фотографии? Там где люди проводят все время на той тупой куриной ферме? Место, где я могу узнать, чем же действительно занимались сегодня мои дети? Что же произойдет с самой сильной хакерской группой после Facebook’a? Да, 5-го Ноября 2011 (В день Гая Фокса и его сообщников, которые в 1605 попытались взорвать Палату Лордов) произойдет операция, которая заставит упасть на колени «Facebook». Заявление Anonymous на Youtube Материал взят с SecurityWeek Перевод делал сам
ммм....а тут кто то писал что типа анонимусы на фесбук забили!а оно виш все как раз хорошо! вот если они действительно что ли бо ФБ сделают это будет хорошо....потипу на одну соц-сеть будет меньше!
Скорее всего за контакт толком никто не брался...Хотя я очень надеюсь что вскоре это произайдёт, и вконце-концов сломят эту цитадель зла!))