Даже в 16/7/8xx (eto века бле) существовало мнение "вот молодежь не та пошла. Вот в наше время..." Т.С.у : весь мир во все времена был говном. Ето сейчас, ето было, ето будет. Мужик, делай детей, научи их быть людьми (если научишь плохо - будут нове школоло). А по поводу ситуации на данный час - школоло (ето в смысле тупые ублюдки) в интернете - не самое страшное. Школоло (ублюдки) на сколь нибудь значимой гос должности...
по-моему быдло ето те поцыки которые бухают итп в подворотнях и ваще не 3нают что такое интеренет.. а всё что самовыражаецца тупенько в сети ет прост баловство..
мда----------, дети есть дети - что тут, а баранов и трололо поверь есть и за 20 лет) ну а вообще, конечно , в чем то соглашусь с ТС - быдло то они понятно - естественно их всегда было много - а тут БАЦЦЦ - интернет - могу насрать где хочу и мне за это ничего не будет )) вот и ответ.......
Хорошо сказал. Наплодить себе подобных пока не рискую. Нет ещё достаточного жизненного опыта и финансовой стабильности Но ты прав, насчёт того, что дерьмо из бошки детю прежде всего должны сливать его родители. И насчёт второго тоже верно подметил. Очень опасное сочетание ублюдки и власть, из-за них столько нормальных людей может пострадать и, как правило, страдает. Тут уже проблема сурьёзная, даже очень... Да если бы! В том то и дело, что они знают, и он у них есть. Но это публика немножко другая и менее интересная, хотя тоже склонная к сирании. Ну почему ничего не будет? В определённых случаях будет и бывает. Но меня больше поражают масштабы и поэтому хочется рассмотреть все возможные причины этой проблеммы.
даг, dagger - не знаешь ты, кто это в рунете. варешку захлопни самому себе, если постебаться захотел.