Доброго времени суток. Есть у меня блог на WordPress. Весь контент - заказной рерайт, всего чуть более 200 статей. Посещаемость 220 - 300 человек в сутки. В среднем 250. До последнего апа ТИЦ, показатель был 10, но сейчас стал 0. Видимо связано с неудачным прогоном по базе трастовых сайтов. Весь прогон был сделан за несколько часов, и делал его судя по всему весьма неопытный человек. Моя ошибка, что доверился ему. Хорошо хоть заплатил копейки. Вбабахал я в сайт около 20 килорублей. Ссылки не продавал, да и вообще профита от него не поимел. Да, сделал СДЛ, чтоб его... в три погибели... Надо было прежней темой заниматься, и не лезть в тему для человеков. Сейчас я это понимаю. Ошибок в сайтостроительстве СДЛ я совершил фигову тучу. Это даже не учитывая SEO. В общем вопрос: как монетизироваться, чтобы отбить свое хотя бы за год - два? Что - нибудь конкретное посоветуете? Буду рад услышать любые предложения. Если кому интересно www. thelocalhost .ru
20к за сайт и беклинков что то ниодного нормального невижу грамотную раскрутку нужно было производить
По поводу бэков - слабенькие у вас доноры. Прикупите вечных ссылок на СДЛ сайтах вашей тематики, на главных страницах и на хороших пиаристых внутряках. По поводу монетизации - тут пока рано говорить, с вашей посещаемостью можно в РСЯ попробовать подастся. Но опять же, посещаемость бы увеличить. Будут пузомерки - можно ссылками приторговывать осторожно.
Какую прибыль хочу получить? Желательно пассивную конечно, но для этого потрудиться придется. Нужна посещаемость для контекстной рекламы. Ссылочками приторговывать пока не хочется. Сейчас продолжаю читать про SEO, изучать его. Есть небольшой опыт на предыдущих сайтах, правда не для людей Вечные ссылки пока покупать не буду, надо бложик оптимизировать. А то сейчас даже семантического ядра у меня нету. Надо будет поработать над этим. Решил на сайт не забивать, поработать еще с ним немного. Там видно будет. Всем Спасибо за ответы.