Доброго времени суток! Интересует вопрос: "Знаете ли Вы как узнать адрес человека по IP ?" А конкретно- как узнать адрес человека по IP.. (о взломе, платных услугах и т.п не прошу, тема специально создана в "Оффтоп-е") Вот есть у меня IP, знаю из какого города человек. Есть подозрение, что IP "реальник" ну т.е постоянно закрепленный за пользователем. По whios и т.п можно узнать только адрес провайдера, что собсвенно я уже сделал..
найди друга в фсб, что бы сделать запрос провайдеру на предоставление данных о пользователе использующий этот айпи.
Эх, ситуация ухудшилась, у него похоже NAT.. Есть может идейки здравые ?) За книгу спасибо. Бояннн.. Читал уже
В любом случае ищи друга в ФСБ. Второй вариант, если сам найдешь работающий сервис по МАКам. Раньше был такой во фри можно было вычислить дом по МАКу жертвы, если конечно у него Wi-Fi роутер дома включен - сегодня 50 % населения. В любом случае лучше палить по МАКу , так оперативнее и проще будет, для того же ФСБ.
Далеко от тебя жертва? В смысле, пров где находится? Просто есть разница, соседняя улица или другой конец страны. PS с точками завязали) простите, ради Бога)