Что-то народ заинтересовался MMP (MRIM) протоколом. Так уж и быть, поделюсь каркасом своего клиента, доступным ранее только в привате Исходники на Си, под ОС Windows: MMPclient_sample.25.04.2011.rar
2 wewes, нет С++ я знаю поверхностно, а ООП-а мне хватает в Objective-C Сделай класс обертку над моими функциями, в чем пролбема?
Я пытался перенести ваш проект на с++, но при билде выдает ошибку, типа неразрешенный внешний символ, можно пожалуйста ваш ICQ в лс, есть парочка вопросов
Ругается на эту строчку когда делаю билд md5((BYTE *)&p[pack.dlen],(BYTE *)p1,(p2-p1-1)); pack.dlen+=MD5_SIZE; пишет 1>connect.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl md5(unsigned char *,unsigned char *,int)" (?md5@@YAHPAE0H@Z) в функции "int __cdecl mmp_login(unsigned int,char *)" (?mmp_login@@YAHIPAD@Z) 1>E:\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Mail\Debug\Mail.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
2 wewes, если ты не заметил в архиве лежит настроенный проект, где прописано какие подключать файлы и дополнительные библиотеки. Учись компилировать программы, потому что я больше чем уверен твой следующий вопрос будет - ругается на функцию CryptAcquireContext. А по сути, ести ты собираешь файлы как С++, то компилятор автоматически будет цеплять файлы с расширением cpp - попробуй переименовать и подключить все нужное в проекте.
Все библиотеки есть При билде вылазит ошибка из-за этой строки Code: md5((BYTE *)&p[pack.dlen],(BYTE *)p1,(p2-p1-1)); и выдает Code: ссылка на неразрешенный внешний символ "int __cdecl md5(unsigned char *,unsigned char *,int)" (?md5@@YAHPAE0H@Z) в функции "int __cdecl mmp_login(unsigned int,char *)" (?mmp_login@@YAHIPAD@Z) а если закоментить ее то программа запускается, но не коннектится к майл.ру А функция это Code: int mmp_login(SOCKET sock, char *email)
Евгений М, в архиве лежит настроенный проект для VS... под Windows множество сборщиков makefile-ов и я думаю новичек не разберется с тем же nmake, входящим в пакет VS потому что перед этим нужно загрузить переменные окружения студии...