Плюсы программы: Возможен брут без прокси Высокая скорость Поддержка разных видов прокси Встроенный чекер прокси Выбор таймаута на подключение Красивый дизайн При использование прокси - не пропускает гуды! Режим SOURCE, в основном, предназначен для проверки аккаунтов на валид! В новой версии добавлено: Сохранение SOURCE Плавное появление программы Плавное закрытие программы Удаление из SOURCE пробрученных аккаунтов! В новой версии сохраняются только гуды! Минус только один: пропускает гуды если не использовать прокси, и брутить в 100500 потоков! Это первая версия, по этому могут быть глюки! Dowload
оставь стандартный, у меня на старинном компе с халявными проксями с раздач, скорость в районе 30-35 ппс, с прокси гуды пропускать не должен, те что уходят в ошибки, потом перепроверяются еще раз.отличный брут!
Да сдохли беспроксевые бруты Появилась возможность закинуть на пару десятков машин, а они не пашут уже...
не закончится, это обычный проксивый брут, работающий через icqonsite, закончилась халява когда у новой версии icqonsite стали банить ip, а по сему с этим брутом уже сделать ничего не смогут, поскольку уже итак сделан бан, но в этот брут хузы летят только так, так что брутим... и хватит тут флуд разводить, сначала побрутите, а потом уже высказывайте свои ИМХО, мне лично этот брут очень помог, прошел давно лежавшие сорсы, и весьма продуктивно я вам скажу.
Веня - первый написал брут на проксях. отличная прога от отличного кодера. денег за неё не просил. но ТС его не знает. с ним Веня не станет говорить.
Речь о 30 ппс на быдлопроксях, а вовсе не о бруте. Такими темпами она скоро на порядок упадёт. На сколько я знаю до этого брута существовало еще два аналогичных, причём оба вполне достойные со всем необходимым функционалом: один от TeelXP, другой от Zdez Byl Ya. Другое дело, что они не особо популярны, поэтому на них можно было вполне комфортно брутить на хороших скоростях даже на паблике. Теперь же этот сервис тупо заклюют толпы киддис, ломающие кривые девятки...
в чём то ты прав. прокси рано или поздно уйдут в бан, тем более пабные. аналоги и в правду есть, ну каждый хочет быть индивидом и сделать свой велосипед.
право слово, не написал про сайт, который и на гугле не найти? правильно сделал. ведь замарают его дитяти. там - парни с Турции. научили многому интересному. да, есть хорошие парни, и не только в России.