постоянно банят мой основной акк ВК, последний раз забанили на 5 дней....,сейчас восстановил,в след раз на сколько забанят?скока банов лимит?
Лимита думаю нету ) Банят по жалобам,или сами люди каторые могут так делать. Потому что у меня фейков банили и я проверял,с айпи некто незаходил и отправленных сообщений негде небыло,а написано было за рассылку спама хотя ничего небыло.
Ну здраствуйте, опять моя любимая тема контакта, спам, блок, стоп слова, по остальным поводам рассказывал как можно исключить блок итд Объясню сегодня по блоку, хотя в кратце уже рассказывал. Итак, сначала блокируют страницу для смены пароля, в дальнейшем каждый последующий раз + 22 часа на страницу, т.е. второй, третий, четвертый и так далее плюсуется. Сразу скажу это автоматическая блокировка, лимита в данный момент "вроде нет" это не мои слова, а одного из великой соц сети. Блокировки сейчас даже у стандартных пользователей происходят, на форуме объяснялось не раз почему, и как это можно сделать... Для тех кто интересуется срочным разбаном в течении 10-30 минут обращайтесь в личку Возникли вопросы тудаже, как обычно приветствую взаимопощь=)