и что? стоит бросать ради неё учебу? еслибы ТС жил в теплотрассе и питался исключительно отборными объедками из помойки - тогда да, на работу нужно соглашаться. а в 18 лет можно и перебиться фрилансом в свободное время, ящитаю.
скорее не стоит,однако mr.The прав,больше 4к у нас тут народ не получает (имеется ввиду честная работа,без расхищения)Однако со стороны глянешь:все на иномарках катаются,сразу мысли такие:расскажи мне где ты пи*дишь-я тоже буду.
Доучившись больше возможностей по выбору работы. Думаешь, через 4 года у вас будет больше хороших программистов? Имхо, доучишься - найдешь работу с более высокой з/п по своей профессии.
Вы же понимаете, что учёба как таковая - никому не нужна. Нужна корочка, в данном случае - диплом. Я уже писал, что бы тс просто проплачивал сессию. В том же Киеве есть куча вузов, где за ~500$ можно сдать всю сессию. При зарплате в 1к, тс сможет себе позволить отстёгивать 500$ на сессию. Я в, своё время, так не сделал и до сих пор жалею.
Возьми академ, поработай - посмотришь, что к чему, может не понравится. Либо переведись. Как бы в 18 лет уже пора зарабатывать. У меня такой же опыт был, но я выбрал работу и не жалею, на учебу вообще забил. Зато были деньги, оплатил долги, купил диплом, защитил и все нормально.