в то время когда уже фактически вся информация проиндексирована поисковиками они предлагают запретить, идиоты просто...
Не факт что через месяц - индекация обычно проходит раз в 3-4 недели. Никто не знает, когда была последняя, поэтому индексация может быть в любой момент, хоть через неделю, хоть через день, хоть через час. А может и вообще опвезет, и она будет через 5 мин. зы. У себя лично я оставил полную индексацию. Мне она нужна (нужна чтобы все мои данные можно было найти в любом поисковике).
да тоже подозрительно сделано, у facebook когда запрещаешь искать поисковикам - тогда страницу незареганным невозможно просмотреть. а вконтакте можно...
какая то настройка дуратская у них стала теперь: это и так ясен пень раз видят авторизованные - значит поисковички не зайдут. P.S. Паша зассал, отключив опцию: Доступна ли информация на моей странице: недоступна вконтакте и внешним службам.
Что намного то лучше... Вот если бы родители тебе не родили, вот это было бы точно лучше. По крайней мере для нашего форума. Достали эти школьники своим тролем уже...
Почему? Если бы вк дали возможность скрыть свой профиль от индексации до того как скормили каталог поисковым ботам, было бы действительно правильнее..