При попытке отретривить аккаунт вк, теперь нужно его подтверждать по телефону! Какие прогнозы будут на счет цены ретрив акков?
Ну это с воим аккам. А тут со всеми так. Это называется День рождение у Павла Дурова! зы. В твиттере даже новый хештег придумали #СпасибоДуровуЗаЭто. Народ активно глупости теперь свои постит на эту тему.
Это хорошая новость, но и тут вконтакте опоздал на год минимум.. Ну а если брать перспективу, вк будет все сильнее и сильнее закручивать гайки для мыл, и переводить всех на телефоны..им это нужно для популяризации ВК как мейл площадки. Не удивлюсь, если скоро всех вообще с логинов login@mail.** переведут на телефоные логины или обычные логины (аля короткое имя страницы)..будет вполне логичный шаг ) Останется лишь потом совсем убрать упоминания о почте как таковой..ну всякие там оповещения удалить..) и сильней интегрироваться на российские сайты (регистрция через ВКонтакте в один клик, емейлом будет указываться [email protected] куда придет сгенерированный пароль) П.С. Ну чо, Дуров..раскрыл я твой план по захвату рунета?
bjong то что ты говоришь полный бред, привязка к мылу как была так и будет, не каждый захочет оставлять номер своего телефона на сайте каком-то. соответственно если такие гайки закрутят по твоей теории, очень много людей откажется от регистрации на ВК и пойдут регатся на ФБ или ОД
только что отретривил один акк вручную, мыло сменилось, телефон никто не просил, незнаю почему вам привязку выдаёт, может прокси плохие или их вообще нет? 10-20 руб за акк? регать акки на симки самому дешевле выйдет в несколько раз
Ни знаю как у тебя сменилось, но специально сейчас отретривел один из своих личных акков, который никогда не был привязан к мобиле и с которого я всегда сижу. На почту ссылка приходит, далее перехожу по ней, ввожу данные с новым паролем и... И выскакивает табличка, в которой просят указать телефон. Так что не знаю, что и как там у тебя...