Проект http://memsi.ru Немного о проекте: Memsi.ru — это сервис микроблогов. Огромное отличие от других сервисов — простота использование и никакого плагиата других ресурсов. Сайт уже работает и имеет огромный ряд преимуществ: — Стоит на ядре собственной cms, разработкой которой занимаются опытные программисты (их было несколько). Множество сервисов еще не представлены на сайте и они проходят в данный момент тестирование. — Собственная разработка эксклюзивного модуля SEO. Сайт уже имеет хорошие показатели по СЕО. А также недавно нас приняли даже на бесплатной основе в каталог mail.ru. Сайт имеет PR 2 и Тиц 10. По запросу "микроблог" выводится в топ-10, по запросу "микроблоги" в топ-20, по запросу"социальные микроблоги" на первом. — Возможность смс информирования и приглашение пользователей по смс. — Сайт размещен на арендованном сервере (характеристики сервера довольно высоки). Сервер настраивали ведущие сис.администраторы. — Проект уже заинтересовал массу людей и другие сайты. Нас часто рекламируют по радио, пишут о нас в блогах и размещают специальные кнопочки мемса. Многие просят предоставить возможность интеграйции с другими сайтами по API (уже в разработке) — Множество интересных идей уже реализованно. — В планах сделать приложение для iphone и android Статистика системы: -всего пользователей 1200 -Мемсов около 50000 ОСталось только вложить денежные средства в рекламу. На данном этапе у меня нет такой возможности ввиду времени и средств. Команда уже собрана и работает более полугода с мемсом. На мемсе рекламу не когда не размещал, никакие сервисы по монетизации не включал - у меня такой цели не было. Если интересно -могу составить КП и даже бизнес-план. Могу даже ТЗ написать по новым модулям. Кого заинтересовал проект пишите, могу рассказать более подробно и ответить на ваши вопросы. В мемс уже вложено более 120000 руб, это только за программную и серверную часть Связи со срочной прожажей готов отдать его за 80. 000 Контакт 367070703