заказал комплексный за 80 уе, жду отчета, ТС гарантирует + 200 вечных ссылок, я верю, полистал отзывы на разных форумах, все только гуд!
miklbel, отчёт выслал всем, кому успел прогнать, были проблемы с сервером. Кому ещё не выслал - черкните по контактам ниже: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/
заказывал раскрутку за 80 бакинских. От действий и услуг ТСа у меня шок: +200 ссылок с разных доменов как и обещалось, и посещаемость с 20-25 уников поднялась до 300 (тематика: кино онлайн). уже готовлю новые сайты на раскрутку
Приветствую. Итак, я сейчас очень загружен работой, по-этому: 1. Пожалуйста, переставайте флудить в теме, пишите в ЛС, на почту или в аську - и ждите ответа, если не отвечаю - никто Вас не держит, можете заказать у любого другого прогонщика. 2. Хватит клацать "конкуренты" на звёздочки, я люблю всё замечать, но это никак не повлияет на качество услуги 3. Я бываю вспыльчив, но строго не судите, ВЫ заказываете качественную услугу, а не услугу "ласковое общение". Флуд, троллизм, клевета и прочее - будут удаляться с моей темы. Напомню свои контакты: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах. Наш сайт: http://order-seo.net/ Далее: школьники, школота, ололоши - пожалуйста, не просите меня раскрутить ВАШ сайт за 5 у.е. - ещё нету не одного человека в рунете, кто бы Вам это сделал. Далее 2: с выше сказанного делаем вывод - что сейчас большая конкуренция в интернете, потому и появился у меня комплексный тариф за 80 у.е. И самое главное, какой бы я ни был "плохой мальчик", я всегда отвечу на Ваши вопросы, если будете что-то заказывать.
заказывал за 80 уе, получил отчет, буду ждать аппов, сайт и так в топ 3 гугл и яши, надеюсь что тиц и пр поднимица ато всего 20
Отличный сервис! Заказал прогон на 80 баксов, месяц назад, результат: 512 внешних ссылок, ТИЦ - 10 (был 0).
Отчет за все проведенные заказы (Услуга "Раскрутка сайтов"): 1) варезник 0 - 20 - 10 тИЦ. Посещаемость 500 (до прогона) - 1000 - 2000 - сейчас около 1000 2) сдл варезник 0 - 10 тИЦ. Посещаемость 100 (до)- 200 3) гс 0 - 20 тИЦ. после прогона АГС в яндексе(до прогона 0 страниц в индексе, молодой сайт). Посещаемость 300 (до) - 1000 - 600 (с гугла) 4) варезник 0 - 0 (еще не все ссылки всосало). Посещаемость 0 - 100 Автор всегда предъявлял нехилые скидки, за что я ему очень благодарен. Буду дальше пользоваться его услугами.
заказывал прогон за 12 у.е. - получил полный отчёт, письма тоже все прокликаны, по гуглу уже есть бэки, спасибо
Заказывал прогон за 10 wmz. Сначала подумал что развод... потому что долго регистрации не было. Потом мне предложили вернуть деньги потому что долго не было регистрации. Но я решил подождать. ТС в качестве компенсации выполнил прогон за 25 wmz и пообещал выполнить бесплатно ещё прогон за 10 wmz через месяц. Второй прогон выполнен вчера. Услугами доволен!!!
Сегодня получил отчёт по прогону за 25 вмз. 3187 успешных на скриншоте, 500 прокликаных писем. Снова благодарю за регистрацию.
Благодарю всем за отзывы. Уважаемые клиенты, если я задерживаю отчёты - не переживайте, всё компенсирую Скидка на тариф "Раскрутка сайта" всё ещё продолжается, спешим!!! Контакты со мной: ICQ: 707075 Mail: [email protected] Skype: order.seo Личные сообщения на форумах.
Уже несколько раз воспользовался услугами по раскрутке сайтов. Мне, как постоянному клиенту делают солидные скидки. Работа по продвижению сайтов приносит хорошие результаты. Например, в последний раз ТИЦ 1 сайта вырос с 120 до 150, а 2 сайта - с 10 до 30. Также увеличилось количество обратных ссылок. Поэтому буду пользоваться этими услугами и в дальнейшем.
Скидка на тариф "Раскрутка сайта" всё ещё в силе. Оптовым заказчикам и рекламным агенствам - сладкие и очень вкусные скидки. Контакты в начале темы! С уважением!