А сертификаты? Например в салон красоты + в ювелирный салон. Сам, конечно же, так никогда не делал, но, как вариант, можно и это рассмотреть.
гонево. У меня фоторамка, подарили на др. Стоит тупо и пылиться. P.S. шавникс - дебил... я его на поинты больше не зову вот он и ноет сидит.... P.S.S. для т.с.. Подари набор косметики, например духи с кремом каким нибудь... наборов в магазинах куча... P.S.S.S. я поклонник много много точек ........
Подари по дому, спроси там может она кресло новое хочет или кровать - у меня дружище вот недавно маме на ДР ремонт в ванной оплатил - приехал с парой кафельных плиток - чтобы она дизайн выбрала. Я спрашивал потом - мамаша довольна ))
Продай мопед и учись на 5+ (12) и стань человеком с большой буквы. Это для матери самый лучший подарок )))
не читал топик Вот, понять не могу, здесь половина форума спрашивает всякую ху$%ю из личной жизни (моя психушка сюда не относится ). Вы чего, дядечки? BloodAngel, если не брать во внимание как дико ты запалился - скажу: "маме 38, а сын спрашивает на IT-хакер-бездельник-форуме, что же ей подарить?". Нее.. ну у тебя ведь должны быть друзья, правильно? На худой конец с отцом можно решить, с подругой мамы, со своей подругой... Нетже, ты решил здесь ответ найти.. хе.. классный! Ну и ладно, что тебе так немноголет, в мои года (оо.. звучит то как) самые ленивые юноши подходили и спрашивали: "мам... у тебя сегодня др, что тебе подарить?" И это, наверно, самый печальный вариант был, хуже я не знал. Теперь вон оно как ..ладно, допустим тебе User-N скажет: возьми мамину фотографию и пусть художник нарисует по ней красивую, масляную картину, подари ее. Ты купишь и дашь маме в руки, сказав "с днюхой, ма.."? (утрирую) Или ты дарить подарок собрался? Это абсолютно разные вещи. Ну и по сабжу: подарок за 500$ можно сообразить, ну нереально крутой и запоминающийся, все зависит лишь от твоей фантазии и, может быть, от маминых потребностей. Лично я, когда маленький был, подарил маме сшитую своими руками "розу" (не-не.. это только звучит так красиво). Как она в голову пришла? Убирался дома, сворачиваю половик, думаю: "оо.. на розочку похожа", намотал на ус и вуаля (интересно, сколько человек сейчас мой прошлый топик вспомнили) upd: подари что-нибудь оригинальное, обязательно от себя ------------ Shawn1x, да ты я смотрю еще со вчерашнего вечера смешные шутки вышучиваешь
Старик, тут всё зависит от личных предпочтений матери и кто она у тебя по жизни. Тут на все варианты свои сюрпризы: домохозяйка, ещё "зажигалка", бизнес-вумен etc. То бишь мама то одна, но как женщины они разные. Тут должен знать только ты! А посоветовать тебе могу только один подарок на все случаи и на всех женщин мира - это драгоценности)