Модерация Яндекc-Директа У меня такой вопрос: Я продаю товары, продажа которых запрещена правилами яндекс-директа(Китайские телефоны), именно по этой причине мне постоянно отказывают в публикации моего объявления, В то же время, мои конкуренты уже давно и прочно закрепились в яндекс-директе, при том, что товар у них 1 в 1 как и у меня, и названия и дизайн категорий и телефонов также схожи. Техподдержка директа отвечает, что разберется этими негодяями, однако в реальности, ничего не делает.. Так как же они обходят эту жестокую модерацию? Нет, я согласен, что меня не пропускают - но почему их объявления проходят, а мои нет. Несправедливо,я считаю. У кого какие мысли???
у нас была такая же ситуация именно с китайскими телефонами.. несколько раз отправляли на модерацию. потом попался нормальный модератор, мы несколько изменили текст объявления (писали, что не аналоги, а просто названия моделей) и РК прошла. тут даже скорее не контакт с манагером нужен, а удача.
потому что над тобой тучка летает) и не везет по жизни) шутка... теперь серьезно: на , держи http://www.impulses.ru/
Ты когда в директ добавляешь, не пиши, что у тебя китайские аналоги, а также не пытайся добавляться в серьезную категорию. Добався в маленькую, а потом просто сменить можно будет
а тут от настроения и характера модератора зависит. у меня похожая ситуация была. раз не пропустили компанию, два не пропустили, а на 10 раз пропустили. тут получается на кого наткнешься.
Т.е. , эта запись в блоге, а также разосланные месяц назад письма, более неактуальны? Директ с Бегуном юзаю постоянно, а вот в их интерфейсы заглядываю редко - у мну свой софт - так что мог что-то и пропустить.
почему запись в блоге не актуальна? все оно так и есть , я пишу про то что сейчас пропихнуться , скажем так с "серой темкой- компанией", легче в Директ, чем все это осуществить в бегуне, а то что бегун берет траф с директа - это да, конечно...
С помощью подмены - выкачай с помощью телепорта сайт конкурента и заливай себе, после модерации меняй обратно на свой. Сейчас все так делают когда платник с ПП надо протиснуть в директ.