Так и не узнал как это делается, давно это было. ну вообщем мужик один знакомый раньше продавал компы - и я брал у него, он мне устанавливал винду не как обычно с диска методом установки- а с какой то копии - тоесть файлы кинул за 2 минуты и работает - винда была без дров итд - на мать и видюху надо ставить, а система очень быстро встало. я так и неузнал у него, что это за спопоб а теперь он переехал и связи с ним нет. Что это за способ такой ?
Интересно ... А на компах до этого не стоядла Винда, не в курсе? Может там ряд файлов отсутствовал? Если даже предположить, что он копировал файлы Винды, размером в несколько Гб, то сделать это за 2 минуты было бы проблематично.
1) Ставишь винду 2) удаляешь драйвера на видео, сеть и пр. 3) Клонируешь чем угодно (ghost, acronix) 4) Ставишь клон на новую систему 5) Ставишь драйвера. Проблемы с установкой клона на отличное от клона железо решаются как раз удалением основных драйверов. XP на ghost клоне ставилась обычно минут 5.
в свое время у мну был жесткий диск с образами винды (акронис гхост) на почти 100 мамок с разными чипсетами..винду ставил за 5 минут..потом еще минут 25-30 дрова на что надо и проги.