После исследования фильтра появились новые возможности. Теоретически (тест провожу прямо сейчас, пока успешно) за 6-8 недель можно загонять в группу до 50-60к человек, условно живых с гарантией от удаления. Как и у любой схемы у этой есть свои недостатки. 1) делается строго в 2 этапа, первый (2-3 недели) 25-30 тыс вступивших и второй 5-6 недель ещё столько же (25-30 тыс вступивших). 2) если около 25-30 тыс в группы я смогу загнать практически неограниченному кол-ву народа (1 этап), то на втором (ещё 25-30 тыс) я не потяну больше 600 групп в мес. Исходя из этих соображений я задумался о ценовой политике... Основной вопрос такой какую предельную сумму вы готовы заплатить за 1 тыс вступивших вк (живых и условно живых) с гарантий от удаления ботов?
50-70 рублей, зависит от количества. в гарантию особо не верится, вот почему - если у тебя разом все подохнет (все твои боты) то не факт что ты все тут же восстановишь., так как нужен временной лаг на сбор базы, а гарантироваться от потери базы ты никак не можешь, никто не знает как поменяются фильтры завтра
мы с тобой как-то 1 раз уже общались. и я сказал ключевую фразу, но на личностей переходить не буду. не серьёзно
ну мы и в аське иногда общаемся, ты вроде адекватный парень, пойми - это же простой закон рынка, если цены сильно взлетят, школота подумает - ого тут есть где заработать, нафигачат фейков, увеличат предложение, ну и цены как всегда слетят вниз. мне как то так представляется, лично я при ценах в сотни рублей за 1к ботов буду не покупать их, а сам себе добывать.
до 150. понимаю что для гарантий не серьёзно, но я лично готов покупать без гарантий. если цены будут выше, то самому набрутить/восстановить выходит дешевле.
Глупый опрос, ибо что ТС понимает под гарантией? Т.е. никогда не удалят его ботов? Или в случае удаления ТС сделает вернёт денежку?
При 500руб думаю дешевле будет самому занятса етим делом. Оптимально думаю 150-200р. Как уже говорили школота и в самом деле начнет активно заниматса фейками.
Не понимаю какие гарантии можно давать, когда не знаешь, что будет завтра? Проще по-моему без гарантий лить и все
ну это наверно ресселерам до 100р. а магазинам и по 300-400 норм будет. это всеравно дешевле чем развивать сайт
ну так правильно глаголишь то) почему инвайт то загубили - потому что были 2 вида паразитов , школота которая по критериям по 30 - 40р за 1к гоняла (видел раньше цены и в 20 -25р) и дельЦы которым нужно было доХера балО и сразу - то есть хУяТили по 20р и работали моллионниками - вот вам и рынок, а вы тут говорите... паразиты придут - как пить дать...