Ну собственно сабж сегодня в 21:00 по москве состоиться чемп на моём сервере приглашаю всех желающих. Заявки пишем здесь Nova gemaglabin begin end frz- devil2007 Hitman_2 карта q3dm12 Адрес сервера будет известен лиш участникам Чемпа. Сообщу его в ПМ когда вы подпишитесь на участий. Тип игры вынужден изменить будем играть на очки а не командами !
Погодите меня!!! когда начнёт? Я ща кваку скачаю погодите ____________ Кажись я опоздал Не успею скачать((
а Quake3 Arena от Quake3 чем нить отличается? )) _____________ качаю Quake3 Arena скорость закачки 2 мб в секунду (скачаю гдето через 40 мин ждите меня)
Я гамаю! Вспомню тяжёлые игровые будни! Скорость правда 50,6 кбит/сек, но ничё! Edit: Версия не та, так что не гамаю.
Кто-нибудь знает где можно скачать нормальную Кваку? Скачал с old-games.ru, но там игра не подсоединяется к сервакам. Только с ботами...
Отбой кароче всем у кого версию глючит у кого ещё что-то вообщем планировать будем зарание.... А пока споки и конфигуряйте свой клиенты скоро чемп =) тема закрыта.