НЕАДЕКВАТНЫЙ, НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМ ДЕЛО! Стукнул ему, хотел сделать тест для начало 1к за 120р. Мне отказали т.к сказал от 5к минимум заказ, плюс сказал цена 150р уже. Сказал от 1к профита может не быть, а от 5к уже будет точно - не правда странно? В общем собирает бабло побольше т.к спам не эффективный у него и он это знает + НЕАДЕКВАТНЫЙ человек.
Начнем с того, что я имею права отказать любому клиенту в рассылке, т.к. мое личное время - это МОЕ личное время, и ты ничего не можешь мне предъявить... Я взял несколько заказов на рассылку, и у меня нету времени рассылать 1к... проще сделать 5! людей много - времени мало... Второе: Ты говоришь то, о чем не знаешь! Как можно отреагировать на"я 600р за говно платить не буду"... Мое мнение - ниже... Не нравится - пиши другому... З.Ы. Настроение ни к черту...
Хмурик работает со мной саппортом по софту уже не первый год. Всегда все было хорошо. А оставлять негативный отзыв, за то что Хмурик поднял ценник, по-моему это как то глупо, тут же правило, не нравится цена - не покупай.
Снова заказал рассылку, проблем нет. Теперь буду постоянно сотрудничать. В наше время найти надёжного человека это проблема, всем советую.
Заказывал сегодня 10к по ЛС. Хмурик все очень быстро сделал. Услугой доволен. В общении ТС очень приятен.