Хакеры взломали систему Apple iOS 5 сразу после ее появления

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by K800, 13 Oct 2011.

1. K800

K800 Nobody's Fool

Reputations:
    372
    Процедура взлома, именуемая JailBreak, позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store. В частности, на iPhone, подвергнутых JailBreak, можно установить пиратский софт.

МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Хакеры предложили способ взлома смартфонов iPhone и планшетов iPad с установленной системой iOS 5 почти сразу после выхода ее финальной версии, сообщил сайт хакерской группы iPhone Dev Team.

Хакеры подчеркивают, что с помощью созданной ими программы нельзя взломать iPad 2 и новый iPhone 4S, продажи которого начнутся в пятницу в США и ряде других стран. Кроме того, пользователю, решившемуся на взлом, придется подключать устройство к компьютеру для повторения процедуры всякий раз, когда смартфон или планшет потребуется перезагрузить (так называемый привязанный JailBreak).

Процедура взлома, именуемая JailBreak, позволяет открыть доступ к файловой системе устройства и устанавливать приложения, полученные из источников, отличных от официального интернет-магазина Apple App Store. В частности, на iPhone, подвергнутых JailBreak, можно установить пиратский софт.

Читать полностью ->
    13.10.2011
    http://www.digit.ru/technology/20111013/384987941.html​

2. aka dexter

aka dexter Elder - Старейшина

Reputations:
    74
    fuck yeah!!!11)))

3. Shiro

Shiro New Member

Reputations:
    0
    Странно, но стабильного джавелбрейка я не нашел, есть только не привязанный.
    Поэтому я думаю стоит еще подождать.

4. vitalik_9000

vitalik_9000 Banned

Reputations:
    -5
    Есть какие нибудь статьи по данному способы взлома?

Loading...