Всем привет. Вопрос я думаю не новый, вопрос такой: Есть админ-панель сайта с предустановленной CMS DLE 9.0. Как загрузить shell в DLE 9.0 и заставить его работать? Как удалить .htaccess который мешает выполняться? На форуме ни одного исчерпывающего ответа я не нашёл. Тема будет полезна. Спасибо за внимание.
Напишите людям статью ,как заливать шелл на последние версии DLE. Ведь много кто знает а молчат. В чем причина?!
Что вообще за пассив? Выложите народу статьи или свои опыты заливания шелла на девятке. Желательно 9.0 9.2 и 9.4 Я же знаю - такие есть)
Епта если бы я занимался чем вы я бы пол нета перехекал с такой инфой которую вам тут за просто так езе и разьясняют, включайте моск
половина уже перехекана!! осталась 2 половина..именно та в которую мы не залили,без имения нужного для этого знания(хотя бы толчка в нужное направление/раздел(я об дле))
very funny все модули для заливки защищены, .htaccess неисправим. Тут только нужна одна очень дерзкая идея насчет правки какого-либо компонента так, чтобы защита обошлась, тобеж .htaccess сдох. Тут нужны не только набитые руки и "моск", но еще смекалка. Нагуглил уже пару таких людей(весь инет перехакал уж точно)... все пишут что это легко, ага. Фейк это все, ребята, фейк. Сейчас буду стучать одному из них, может достучусь(античатовец кстати)