Приветствую всех заглянувших в эту тему Очень нужно сделать следующее... У моего провайдера есть внутренний(с внешки не доступен) торрент трэкер, движок phpbb 2.0.19 Одна регистрация с одного ip, сижу через adsl Как-нибудь можно сменить внутренний ip адрес ? Или как можно зарегать много аккаунтов на трэкере, на внешке одно, а тут невозможно...они секут внутренний ip адрес...
Если провайдер выдает статические адреса и, что вполне вероятно, фиксирует мак-адреса, то несколько аккаунтов вряд ли получится сделать... 2 REBUUS: О каких анонимайзерах для локальной сети идет речь ?
Да, мак адрес фиксируется...но я звонил в поддержку, сказал что бы макс адрес автоматом определялся у них, они поставили...Я просто очень часто модемы менял... Это как-то поможет?
Часто у провайдеров идет привязка IP к маку: его смена в этих случаях блокирует аккаунт. Если у тебя нет привязки по мак-адресу, и у провайдера нет фиксированного IP для пользователей (что в твоем случае почти исключено), то попробуй руками сменить IP на другой в настройках АДСЛ модема. Если инет перестанет работать: значит возвращай настройки обратно на DHCP получение адреса, иначе никак
тебе нужен сосед (ну или неочень сосед - главное, чтобы вы были воткнуты в один роутер на крыше), у которого тоже билайн. далее всё просто: узнаёшь айпишник соседа, ставишь снифер (какой - непомню, хоть убей) и палишь его мак. подменяешь свой мак на мак соседа и вуаля - ты теперь сосед я так делал году в 06, когда были ломовые цены на интернеты.. да и зачем тебе этот трекер-то? рутрекер чем не угодил?
sniffer от ubisoft подойдет но думаю не стоит ради торрентов нарушать условия договора с провайдером, за это и наказать могут
+1, чего не надо делать так это шутить с провайдером, многие зачем-то ломают их сайты (для многих сайт провайдера оказывается первым и последним похеканным порталом), п*здят логины/пассы у других пользователей, юзают снифферы и т.д. А ведь вашему провайдеру-то вас вычислить не так сложно, ему и вычислять не надо, если вы похекали чей-то сайт/сервер со своего IP то надо еще завести дело, а потом получить разрешение в суде. А у провайдера есть все твои данные. И даже если вас не закроют, с вами просто расторгнут наxуй договор.
Скажу по секрету По нему нужно спам разослать...по PM, соответствующий софт уже купил, но скорость рассылки с одного аккаунта очень маленькая...19 суток уйдет что бы всем 103-м к. попадали письма. Вот так ребята.