вобщем у меня есть гора торентов с рутрекера(с названиями торентов ака [rutracker.org].t0-9.torrent), мне бы их рассортировать по папкам, в торентах не шарю ничего кроме как их качать. собственно по этому вопрос: в файле торента есть само название торента или нет?
я не знаю что такое анонсер, вот у меня например есть торент "терминатор2" вот я могу открыть эти торенты и проверить в каком название терминатор2?
мне не самому глянуть нужно, я хочу программу сделать какая найдет в каждом торенте название и соответсвенно переименует файлы. но для этого нужно найти как и где казывается название торента, я вот проверил несколько. в одних название идет после name12: в других после name11: ну и так дальше.
слушай мудило я у тебя не разрешения спрашиваю, я спрашиваю что мне в маску подставлять чтоб найти название, должен же быть какой то один параметр для всех торентов, название то видно в списке загрузок/раздач
А теперь слушаем внимательно: 1) если не умеешь сформулировать вопрос => в гугл. Или во двор к друзьям пиво бухать, здесь тебе делать нечего 2) я не понял какое отношение твой вопрос имеет к языкам программирования, если никакого намека на ЯП в твоих вопросах нету. 3) здесь тебе никто ничем не обязан, тем более если ты в таком тоне разговор ведешь. Ума не хватает воспользоваться подсказками, которые тебе дают, то см. п.1
ну и в чем проблема? грузи его в какойнибудь стринг, удаляй всё до "name", потом копируй с ':' до первой точки. и переименовывай свой торрент в получившееся имя.
Тсс, что не видишь, что тут папка Megido пришел, и своей крутостью всех поразгонял. Сейчас вот возьмет и тебя прогонит Но это уже чистейшей воды оффтоп P.S. А по теме: до первой точки не пойдет, иногда имя торрента содержит точку, нужно парсить до : piece (Без пробела, а то показывает) P.P.S. Ну и UTF8Decode потом т.к. имена бывают русскими