для красоты и игр поди два моника? ) на одном - экшн, на другом - консоль. будут ли работать в паре моники - зависит от видеокарты. для работы - один нужен.
драйвер карты в Вин - сам покажет настройки для двух мониторов. Control Panel => Display. --- edit --- и главное - чем больше размер и разрешение дисплеев, тем мощнее нужна карта. советую брать SLI Nvidia.
надо pro tools поставить, а да, придётся под него мак ставить. у карточки есть 2 выхода, вот только как настроить, тот ли этот выход
Должна подойти.... На винде вместе с дровати к ней поставится панель управления нвидиа, там и настраивается подключение нескольких мониторов... Настройка ограничивается тем, что тебе надо будет выбрать режим работы мониторов (клон на обоих или один продолжение другого)... Интуитивно всё понятно там.. На счёт линухи не скажу, ибо не настраивал...
дисплеи - PnP? драйвер карты опознает их и покажет две картинки на Display - 1 и 2, выбрать по одному и настроить. ничего сложного.
с 2001 выпуска - должен быть Plug and Play/Втыкай и Играй. подключи один, затем другой. --- edit --- год выпуска и марка - на лейбле монитора сзади, как ты знаешь.
На 8600GT Подключал 2 монитора и один телек. Один по VGA, другой по DVI (аналоговый) третий по S-Video to Component Вообще щас подключено к ФулХД телевизору по DVI-i - HDMI и дает 1080р (1920х900)
Не знаю... Я,например, привык на двух работать - на одном экраны виртуалок, второй вспомогательный - СУБД, среда разработки и прочая инфа...или просто киношка играет Уже и не могу представить,как на одном работать буду. Причем оба 24-х Видяха - nVidia 8600GT, подключились оба моника без проблем. Настройки через мастер все проходят в три клика